Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Вы точно блин хотите защищать "национальные интересы" Украины такой вот именно ценой?

Stanislav Kukareka
Во первых я про Беларусь насмотрелся уже много роликов. С ментами. И да, хочу заметить что отмороженность ихних ментов (а может быть уже не только ихних) сильно превышает все что мы в Украине видели. Они реально ебанутые. Но об этом чуть позже.
А во вторых я начитался уже комментариев, про "что угодно лишь бы не Майдан", и прочих там симпатиков надежных геополитических партнерств. А как известно даже детям - лепшим нашим другом есть канешно Бацька и никто друой. И если вдруг не Бацька, то у нас почти 2000 км границы через которую немедленно нападет Путин.
Действительно, каким то там дипломатическим, экономическим и прочим интересам Украины вроде бы как соответствует сохранение Бацьки на троне. Теоретически. Однако же практически - за все нужно платить. И стоит ли оно того? Вы точно блин хотите защищать "национальные интересы" Украины такой вот именно ценой? Вам точно нужен вот такой союзник хоть гипотетически? Ой как не факт...
Бацька не только выборы фальсифицировал (что очевидно), а за это между прочим у нас стояло 2 Майдана, но к тому вдобавок его менты демонстративно демонстрируют такой непревзойденный уровень уважения к правам человека и прочего там гуманизма, который уровень просто невозможно игнорировать. И даже если власти (и не только) Украины сделают это невозможное, то все остальные точно не сделают. И Бацька станет токсичен. Неизбежно. Вернее уже стал он токсичен. И его поддержка (пусть даже моральная) или даже просто "акцентированный нейтралитет" будут нести за собой неизбежные проблемы внешнеполитические. Для любого кто пойдет на это.
Но тут есть еще и третий аргумент. Бацька если еще не получил то обязательно получит помощь силовую (может быть) и чисто политическую (неизбежно) от той самой РФ. Неизбежно. Без этого ему не устоять. И после того как он станет предельно токсичен - деваться ему будет просто некуда совсем. И это означает что? Что в качестве союзника для Украины, или пусть даже "нейтрального посредника" он потеряет всякий смысл и ценность как для Украины. Он сделает абсолютно все чего потребует Хуйло. И это прозошло УЖЕ по сути, процесс уже необратим. Даже если он сдюжит, то все равно он будет бесполезен и даже вреден. Увы. Ну это специально для "прагматиков". Банальный прагматизм нам кагбе намекает тут что человек который выборы фальсифицирует, а после того столь немилосердно лупцует даже собственных холопов - просто не может быть никаким ценным союзником, а с точностью до наоборот, лишь принести вред. И может быть - вред весьма значительный. Ну это если для прагматиков.Увы и ах, но факт уже имеет место.

(https://ypogorel.livejournal.com/616986.html законным приемом) Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2512400.html.
Tags: беларусь, беспредел, вибори, кукарека, менты, піар, рассея, х%№ло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment