Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

уважаемый президент ни хрена не понимает про то, что происходит на оккупированной территории

Венедикт Венедиктов
Прочитал очередное интервью-комментарий Л.Кравчука, глядя на буквы которого у меня закипел разум и я вдруг понял, что уважаемый президент ни хрена не понимает про то, что происходит на оккупированной территории.
Но по-порядку, сначала, сам текст из-за которого у меня возник сыр-бор в голове и потребность написать кучу гадостей из-за которых потом будет возможно чуть-чуть стыдно:
"Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что стороной переговоров по Донбассу может стать “гражданское общество” оккупированных территорий:
“Это гражданское общество прежде всего. Это люди, которые не участвуют в управлении, не участвовали в войне, непосредственно с винтовкой в ​​руках, не пытали тех, кто попал в плен. Это люди, которые работают в высших учебных заведениях, в школах, в общественных организациях – я готов их слушать”, – сказал первый президент Украины. При этом остается дискуссионным вопрос, когда на оккупированной части Донбасса проведут выборы по украинскому законодатель."
1. Никакого гражданского общества на оккупированных территориях нет. Есть боевики, есть ставленники Москвы на всех командных местах, ещё есть подвалы и места в них для любого протестующего. Вот этого добра с лихвой хватит на всякого. А гражданского общества здесь нет, от слова совсем.
2. Люди которые работают в школах, то есть учителя, это самая забитая и беспрекословно выполняющая приказания оккупантов часть населения. Эти люди, как и артисты, имеют очень гибкий позвоночник.
Именно они проводят политику кремля в ордло, именно они выносят мозг ученикам и выращивают послушное стадо. Я не говорю обо всех, я говорю о большинстве. Всякий проукраинский педагог, если начнет на уроках говорить что-то антироссийское, антиправительственное будет немедленно из учебного заведения уволен! И это в лучшем случае.
3. Никаких общественных организаций, кроме движения "Мир луганщине" в эленерии нет. Если не считать общества по защите беспризорных животных и байкеров "Ночные волки". С последними иметь дело это всё равно, что разговаривать с самим путиным.
4. Как он себе представляет это общение с "лучшими людьми эленер"? Из Украины за ними сюда прилетит самолёт и повезет в Минск? Три "ха-ха". Или доставка останется за боевиками? Я представляю кого они ему отберут и привезут в Минск.
Ужасно. Во всем сказанном президентом нет ни грамма здравого смысла. Так могут рассуждать бабушки на лавочке у подъезда о марсианах и летающих тарелочках.
Ужасно, что Леонид Макарович всего этого не понимает и с таким-то багажом незнаний будет представлять Украину в Минске.
Читая его размышления, у меня возникло стойкое ощущение, что человек бредит наяву, находится под воздействием психотропных препаратов, напекло в голову, впал в старческий маразм.
Причём, всё сразу.
Извините, если кого-то вдруг задел этой публикацией. Мне кажется все с тонкой душевной организацией, уже оставили мой аккаунт. Потому что собираюсь и впредь болезненно реагировать на болезненный бред уважаемых мной политиков, которые взялись точать сапоги не умея этого делать.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2515256.html.
Tags: ато, донбасс, зеленский, коллективное х%№ло, луг%андония, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments