Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

А беспредел любой, даже ментовский - это непорядок. И за беспредел нужно наказывать

Stanislav Kukareka
Есть у меня в ленте тусовка любителей Бацьки, и даже не одна. С огромным интересом наблюдаю я за ними...
Короче говорят они у Бацьки мол порядок. А у нас мол бардак. И потому он дескать молодец и не нам его критиковать. Хозяйственник мол крепкий, дороги строит, олигархам укорот дает, и быдло сытно окормляет. Тут очень интересная вообще история про этот вот "порядок"....
Если в стране где 80% поддержало Бацьку в едином порыве начинаются массовые заворушення, то это разве "порядок"? Гиде же тут "порядок" извините? Если менты на улицах творят полнейший беспредел, лупят кого попало, стреляют по кому угодно и штабелями складывают у себя в мусарнях еще живых людей, то разве же это порядок? Это не порядок, это полный бардак... Сейчас он еще и под санкции влетит (и забастовки) и даже с сытным окормлением все станет очень грустно. И даже с дорогами. И нахера такой "порядок" извините?
На самом деле это не "порядок" а самый же что ни на есть вопиющий бардак. И за весь этот бардак же кто нибудь должен ответить. Если менты творят такое, значит они же понимают что им за это ничего не будет. Вот если бы в стране порядок был, то разве бы они так думали? Да разве бы они такое делали? Да никогда. Там же за дубинкою по голове (даже совершеннолетнему) реально срок, тюрма. По сути каждому из них. И даже тем кто сам не бил, но видел. И не остановил. Если бы там порядок был менты бы так не действовали. Ни сами, ни другим бы не позволили. Но судя по тому что мы там видим - порядку там нема вообще, и кстати менты про это знают. Менты же вообще про порядок должны знать больше всех других, в конце концов это же их работа. Порядок - это их профессия. Но если сами менты так действуют, значит ни в какой "порядок" они не верят. даже сами. А значит нету его там, "порядку". Совсем нету.
Но если там порядку нету, а вместо того бардак и беспредел, то в чем заслуги Бацьки? За что его любить тогда , и ради чего ему прощать его художества? А непонятно. И это кстати говоря ведь не какие то там правосеки и прочие бандеровцы кричат там нынче "бацьку гєть" а сами беларусы. Которые там 26 лет как сыр в масле. Которые по тот "порядок" знают больше чем любые киевские блоггеры. И может быть они таки там мають рацию. И точно уж они имеют право.
Короче там куда ни ткнись - повсюду клин, кругом сплошная жопа. И есть только один ведь светлый лучик в этой всей истории. Вопрос про олигархов, которых Бацька сильно угнетает. Бо знают взрослые и дети, мол все наши проблемы именно от олигархов. Но это наши проблемы все от олигархов (может быть), тут, в Украине. А у них там в Беларуси емкаких ведь олигархов нету. А если нету олигархов, то какие могут быть от них проблемы? Да никаких. Нет олигарха - нет проблемы. А те проблемы что у них там есть - они таки от Бацьки. Ибо кроме Бацьки там же никого нема.
Вопрос что луше и что легче, проблемы от каких то олигархов или от Бацьки и его ментов, которые с тобой могут вообще сделать что угодно по поводу и без, хотят - дубинками отпиздят, хотят - гранату в трусы сунут, хотят - на штабель сложат (еще полуживого) вопрос конечно интересный. Но сложный. И мы его рассмотрим отдельным текстом. Но что уже сейчас понятно - так это то что там "порядком" никаким вообще не пахнет. А пахнет тупо беспределом. А беспредел любой, даже ментовский - это непорядок. И за беспредел нужно наказывать. Своих, чужих, это уже не важно. Вернее важно, со "своих" за беспредел особенно сурово спрашивают. И тому есть причины.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2519428.html.
Tags: беларусь, беспредел, кукарека, менты
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments