Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Дело Чемберлена с Даладье живёт и процветает

Igor Baryshev
Осенью 1939 года, решая свои военно‑стратегические, оборонительные задачи, Советский Союз начал процесс инкорпорации Латвии, Литвы и Эстонии. Их вступление в СССР было реализовано на договорной основе, при согласии избранных властей, бла-бла-бла © хло
Осенью 2020 года группа лиц во главе рф, объявившей себя правопреемником ссср, ставит перед собой аналогичные задачи, но, не дотягиваясь до Латвии, Литвы и Эстонии, не добившись желаемого результата в Украине, пытается делать то же самое с Беларусью. И для этого им нужны всё те же "договорная основа и согласие избранных властей". Без лиц. Конкретные лица не важны. Кто, например, помнит фамилию чувака в свитере, подписывавшего бумажку по Крыму и Севастополю на пышной церемонии в кремле в 2014-м? Формальность, на которую можно сослаться, а кто там в свитере - пофиг. Хоть в кальсонах.
Объявленные официальные как бы результаты беларуских как бы выборов указывают на вполне конкретную фамилию потенциального подписанта аншлюса. Лукашенко.
Что, он раньше заявлял, что не бывать такому никогда?
Упрётся?
Хорошо, не вопрос. В любой момент сыграют с десяток-два камингаутов председателей избирательных комиссий (можно и ЦИК), и очень скоро будет другая фамилия. Неважно какая. Любая. Важны именно "согласие избранных властей" и "договорная основа", а не конкретная фамилия с закорючкой на бумажке с "договорной основой". Сойдёт любой(ая), кто подпишет, обладая формальными признаками "избранного" - и вожделённая "инкорпорация" состоялась.
И нетрудно догадаться, что дальше.
Дальше - продолжение создания условий для получения "согласия избранных властей" уже другой страны и "договорной основы" об её "инкорпорации". Той самой, с которой не получилось получить "согласие избранных властей" и "договорную основу" в 2013-14 годах. Ровно теми же способами. С границей до озера Свитязь это будет несколько легче. И конкретные фамилии, напомню, не важны.
Пардон, если кому сказанное показалось слишком циничным.
P.S. Забыл одну важную вещь сказать. На всё это нужно только одно. Деньги. Не будет бабла - не будет ничего. И этот вопрос уже к тому самому "глубоко обеспокоенному", который отлично всё понимает, до мельчайших подробностей всё знает, и может прекратить всю эту фигню одним лёгким движением. Но почему-то не прекращает. Дело Чемберлена с Даладье живёт и процветает.
====
Сергей Карпенко
Ты знаешь, по поводу «глубокоозабоченных» по моему всё понятно хотя бы по объему военной помощи... блд 300 млн. $ в год? Вы блд серьезно? Это помощь типа восточному флангу НАТО? Это сука даже не смешно и вполне очевидно что нас элементарно дурят просто медленно переваривая как ту жабу на медленном огне. Остальное сделает депопуляция, сворачивание образования, здравоохранения и безвиз
---
Сергей Собиневский
Кстати. Лукашенко уже сделал первый шаг в этом направлении, когда вернул "транзитных пассажиров" из ЧВК Вагнер
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2520608.html.
Tags: беларусь, вибори, конспирология, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments