Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Виктор Небоженко· ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ В 2020

Каждый год празднование Дня Независимости превращается в печальную констатацию утраченных надежд и потерянных перспектив Украины. «Украинского чуда» не произошло, а попытки страны рвануть вперед в 2000, 2004, 2014 оказались фальшстартами и только усугубили наше положение. Но украинское общество постепенно меняется к лучшему, особенно молодежь. «Мерцающая» украинская идентичность живет только в новом поколении молодежи и ветеранах войны. Но этого уже не мало. Незаметно все меняется, кроме украинской власти, которая мастерски освоила трюки с «переодеванием в воздухе» и накопила огромный опыт манипулирования страной. Уже много лет такую Украину не жалует ни Запад, ни Россия.
В 2020 году официальное празднование Дня Независимости в Киеве - эстетики больше, чем политики, а морали еще меньше. Ну не любит президент Украины Зеленский ни политики, ни реформы - это тяжелая и неблагодарная работа. Зато ему хорошо удаются массовые шоу и хеппенинги. Пока ему нечем похвастаться - остается только мечтать.
Этим умело воспользовался бывший президент-олигарх Порошенко, который уже приватизировал национал-демократический сектор украинской политики, а теперь подбирается к Движению ветеранов.
Если так дальше пойдет, то к концу года Порошенко политически станет сильнее Зеленского. Более того, если Порошенко найдет общий язык с Медведчуком и Аваковым, то у Зеленского останется мало шансов спокойно досидеть до конца каденции, а в Украине опять появится своя «Директория».
===
Павло Бубенко
По большому секрету скажу Вам, что общий язык с упомянутыми "товарищами" господин порошенко имеет давным-давно, особенно - с "кумом"!
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2540627.html.
Tags: аваков, зеленский, конспирология, майдан, медведчук, порошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments