Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Станислав Кукарека · Страшно ленту читать...

Реально больше половины там про то как кто то неправильно отпраздновал праздник... Люди, вы чего? Празднуйте так как вам нравится. Соберитесь с боевыми побратимами и пузырь раздавите. Ну или песен там патриотических попойте. Или пробегите марафон. Кто запрещает? Или можете устроить дискотеку под Сердючку, леди Гагу или Аббу. Что мешает? У нас же блин свободная страна. Сделайте даже не "лучше", сделайте так как вы хотите. Так как вам нравится. Но нафига так напрягаться про то что кто-то там что-то делает "неправильно"?
Величайшей трагедией этого народу (я даже воздержусь от цитаты из Мытця) есть то что он вместо того чтобы что-то сделать самому - начинает обсуждать как сделал кто-то. Еще при этом обсуждать про "как бы их заставить". Да, я понимаю что сдесь и сейчас - "сделать самому" довольно трудно. Ибо вся политика и весь вообще процесс державотворення именно на то и направлен чтобы хоть что-то "сделать самому" было просто невозможно. И там есть действительно объективные трудности, но имхо главной проблемой есть все же трудности именно что субъективные. Психология.
Когда кто-то очень хотел - они организовывали там себе Вудстоки, квартирники какие-то и прочее кино в кочегарке. Без госфинансирования, без медийной поддержки, без ничего вообще. А порою и под риском репрессий. Но делали. Сейчас уже не делают, сейчас все смотрят друг на друга (подозрительно) и ожидают "бога из машины". Из машины вылезет не бог, черти давно угнали ту машину. Поймите это наконец...
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2541358.html.
Tags: зеленский, кукарека, левые, либертарианство, мировое правительство, порошенко
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments