Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

І ще трохи російської пропаганди про Free Hong Kong Center: вже "високого" рівня

Артур Харитонов
І ще трохи російської пропаганди про Free Hong Kong Center: вже "високого" рівня.
Інститут держав СНГ, у межах Сочинського форуму євразійської інтеграції, спонсований грантовим фондом при президенті РФ, адміністрацією Краснодарського краю, «Газпромом» і «Аєрофлотом», провів «наукову» онлайн-конференцію за участі Вальдемара Герта (депутата Бундестагу від «Альтернативи для Німеччини», - що, правда, родом з Казахстану), екс-прем’єра Молдови (у 2000х роках) і екс-посла Сирії у КНР та інших «цікавих» особистоей, - під назвою «Международная ситуация в эпоху пандемии».
Більша частина – шлак про верховенство КНР у світі, у тому числі – над Росією.
Далі (прелюдія) – пряма мова від Вячєслава Валєрьянова – «старшего научного сотрудника исследовательского центра РФ и Центральной Азии Пекинского нефтяного университета»:
«Опыт силовых уличных акций в Гонконге, скорее всего, передавался иностранными инструкторами. Так, по видеоинформации о беспорядках в Гонконге российские эксперты отметили, что мирные студенты, представители партии «Демосисто» прозападного молодежного лидера Джошуа Вонга, и активисты партии «Национальный фронт Гонконга» используют против полиции приемы защиты и нападения польских футбольных фанатов. А, как известно, в некоторых странах экстремистскую молодежь и футбольных фанатов готовят бывшие сотрудники спецслужб. Причем украинских выпускников Польской частной академии спецподготовки можно было заметить там в рядах манифестантов вместе с ветеранами добровольческого полка «Азов».»
І тепер – прекрасне:
«Кроме того, из публикаций в Интернете известно, что выезд боевиков в Гонконг во главе с лидерами партии «Национальный корпус» Сергеем Филимоновым и Игорем Маляром непосредственно курировало руководство МВД Украины, а финансировали фонды США через украинский центр «Свободного Гонконга». Информационное обеспечение уличных акций оказывали западные СМИ и соответствующие ресурсы оппозиционного медиа-магната Джимми Лая. Кроме того, как пример для подражания, в Гонконге несколько раз показывали фильм о киевском Майдане».
Кінець:
«В завершении вебинара Вячеслав Валерьянов отметил, что в его рамках удалось собрать очень различные мнения и серьезных аналитиков из Европы и Азии. Всех выступающих объединяет стремление к стабильности развития нашего общества и всего мира. Они выступают за укрепление взаимодействия между странами в форме диалога. При этом никто не поддерживает радикальные выступления недовольных граждан, которые из мирного состояния переходят в какие-то более активные, экстремистские.»
Я вважаю, що від на російський «науковий рівень» - це здобуток. Особливо тішать їхні «джерела» інформації, адже йдеться про рісьорч вищого класу.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2541677.html.
Tags: гонконг, китай, левые, подонки, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments