Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Утро 31 августа 2020 года во временно оккупированном РФ Крыму началось обысками и задержаниями

Рефат Чубаров,
Утро 31 августа 2020 года во временно оккупированном РФ Крыму началось обысками и задержаниями в 4 семьях крымских татар, проживающих в разных регионах полуострова:
- в доме Айдера Аблякимова, 1990 года рождения, отца малолетнего ребенка, проживающего в селе Къоз (ныне – Солнечная долина) близ Судака,
- в доме Умерова Ридвана Казимовича, 1991 года рождения, отца трех малолетних детей, проживающего в г. Судаке,
- в доме Айдера Кадырова, 1986 года рождения, журналиста «Крымской солидарности», корреспондента «Грани.Ру», отца четверых детей, младшему из которых 2,5 месяца., проживающего в с. Сеитлер-Вакуф (ныне – Разливы) Нижнегорского района. По завершении обыска Айдера Кадырова увезли в Управление ФСБ России в Симферополе,
- в доме Энвера Топчи, 1991 года рождения, отца двоих несовершеннолетних детей, проживающего в пос. Ички (ныне – Советское).
P.S. Небезынтересно, что накануне новой волны массовых арестов в Крыму, в ночь на 31 августа 2020 года на сайте «Эхо Москвы» появилась статья постоянного автора Горного с едва скрываемыми призывами к расправам над крымскими татарами: - «… те, кто оказал сопротивление в возвращении Крыма в Россию стали бенефициаром всего этого. У нас появилась титульная нация довольно активного меньшинства, которому достаются все пряники и льготы. Многие крымчане «на кухнях» задают вопрос – Доколе? Котелок бурлит и рано или поздно обязательно рванёт, в чём я не сомневаюсь».
Довольны, мрази?
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2551353.html.
Tags: беспредел, крим, подонки, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments