Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Станислав Кукарека · Ковид как зеркало украинской контрреволюции

Намедни я заслушал в телевизоре какого то видного государственного члена. Видный член хвастался что несмотря ни на какие препоны и препятствия им удалось провести решение правительства о госзакупках какого то фуфломицина что не имеет даже госрегистрации в стране. И это мол победа, так победим. И где то я с ним даже согласен. В плане того что преодаление бюрократии есть залогом всякой эффективной деятельности, включая и борьбу с ковидькой. Но с другой стороны мне не совсем понятно почему борьба с педикулезом и глистами, или еще каким то там альцгеймером должна вдруг быть неэффективна. Почему все остальные должны тратить годы времени, мегатонны денех и сотни жизней пациентов на всякую сертификацию и лицензирование. В чем тут прикол? И это только в медицинской сфере, а нас уже ведь заставляют лицензировать и всякие китайские брелки, и даже котиков домашних. Зачем? У нас что, национальная и всенародная борьба за бюрократию и протиф эффективности? Если тем можно, то почему этим нельзя, и всем остальным? Нахрена вы вообще вводили ту сертификацию и прочее, если они такие вредные для общего дела? И нахрена вы их "преодолеваете" вместо того что бы просто отменить к хуям? Непонимаю.
Но дальше видный член порадовал меня еще гораздо круче. Что дескать ради вящей пучности следует оборудовать больницы кислородным оборудованием. И снова вне тендеров и даже лицензирования. Прекрасно. А этот видный член знает что то оборудование кислородное - это опасная хуйня? Лет 7 назад в Луганске вроде (или где-то там) 2 этажа больницы нахуй в пыль распидарасило из-за неисправности кислородного оборудования. С жертвами. И это случай не единственный. 27 января 1967 года прямо на мысе Канаверал сгорели нахуй 3 американских астронавта, еще до старта их ракеты. Сгорели кстати за 14 секунд. В марте 1961 года нечто похожее произошло в НИИ-7 ВВС с Владимиром Бондаренко, членом отряда космонавтов (тогда еще будущих). На там не нужно даже космических технологий, любой чумазый сварщик может объяснить государственному члену что с кислородом шутки плохи.
Обычная промасленная тряпка попав в собственно кислород может ебнуть примерно как граната Ф-1. И это касается не только "масла машинного" а по-сути любых тяжелых углеводородов. которых блин в любой больнице как жопой жуй, от глицерина и вазелина начиная, и я уж молчу про прочую ядрену химию. И самое паскудное что при пожаре кислородном - крайне мало выживают, там блин белье постельное, майка и трусы и даже собственная твоя тушка по сути превращается в напалм. И если ковид еще как-то пережить можно, то вот такое - уже вряд ли.
Итак, вы таки точно хотите ослабить контроль за проведением строймонтажа по установке кислородного оборудования в больницах, упразднить там тендера и прочую сертификацию? Точно-точно? А если чуть шо, то кто отвечать будет? На кого жертв спишут? Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2556880.html.
Tags: дебилы, карантин, космос, кукарека, либертарианство, подонки
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments