Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Станислав Кукарека · История учит только тому, что она ничему не учит...

Вот коп этот совсем бесстрашный, который с пистолетом и перед капотом. Ибо если бы его кто-то хотел задавить, его бы задавили. Всерьез. И пистолет бы помог не особо. А при везении там можно было моментами и сразу обоих оптом. И снова, пистолет - там не помог бы.
Будь я к примеру злобный террорист, кикдаун просто, с места. И бошку убрать вправо, типа падать на сиденье пассажира. И хрен бы он в меня попал вообще. Тем более бы хрен он там меня убил тем более из чахлого макара да через триплекс. А я бы его таки да. Даже если это не кукурузер а чахлый РАВ4 то все равно. И хрен бы ему помог даже броник. И если б даже не убил бы его насмерть, и не намотало его там где то на 3 кардана, то все равно он бы по гроб жизни сцался в памперс. это даже в самом блин для него лучшем случае.
Итак, эти приколы с "наездом на сотрудника" им рано или поздно боком вылезут. Ну рано или поздно кто то поймет что ему нечего терять, или поверит им что он уже на срок свой уже заработал, и что все что уже дальше - это уже просто за счет заведения. И вот таки реально блять задавит. И далее - героя подкустового движения публично похоронят с воинским салютом, вдове дадут квартиру а по пидроздилам - доведут инструктаж, что дескать нехуй стоять и выебываться перед капотом автомобиля. Что дескать у державы денех нету квартиры покупать вдове каждого дебила. Там генералам не хватает, не то что этим. Но что, реально для осознавания таких банальностей действительно придется кому то умереть? Без крови никак? А почему?
=====
Стоп корупції
1 вересня о 16:22 ·
На Сумщині патрульний поліцейський погрожував пістолетом жінкам з дитиною. Причина – за півтори години до того вони зайшли в продуктовий магазин без масок.
Це сталось у місті Путивль. Дорогою до наметового містечка туристки зайшли в АТБ без масок. На зауваження продавчині – повернулися до машини та зайшли повторно вже у засобах захисту. На місці були поліцейські, які провели з ними бесіду.
Через півтори години ті ж правоохоронці впіймали жінок на вулиці та почали вимагати підписати протокол про адміністративне правопорушення, наголошуючи на необхідності йти у відділок.
«Зловмисниці» сіли в машину, щоб забрати паспорти. А потім вирішили поїхати з місця. Поліцейські почали кидатись на машину, а один із них дістав пістолет. Під дулом пістолета жінок змусили вийти з машини з метою притягнення до адмінвідповідальності за відсутність масок.
Був складений адмінпротокол. Жінкам загрожує до 17 тис. грн штрафу. А чи складуть протокол на поліцейських, які, схоже, перевищили свої службові обов’язки?


-

В тему: Serhiy Dibrov. Юридичний аналіз шкільного “карантину” Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2557756.html.
Tags: аваков, беспредел, карантин, кукарека, менты, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments