Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

гениальная идея

Станислав Кукарека ·
Кстати, у меня тут гениальная идея появилась...
Короче говоря, в ВВ, в Нацгвардию и прочие подобные структуры - набирать исключительно людей за 30, а еще лучше - хорошо за 30. Не пубертатных этих долбоебов, которым лишь бы дать пизды кому то, и доказать у кого хер толще, но людей хоть с минимальным блин жизненным и психологическим опытом. Которые УЖЕ подозревают что насилие - не лучший, и даже не наискорейший путь.
Даже советские традиции подразумевали "набор в органы" только "после службы в рядах". А того ВВ что набирали прямо "в ряды" мы вообще не видели и близко. Они там где то за полярным кругом зеков охраняли, или в крайнем разе - заключенных конвоировали. И то не всяких, не везде и в сущности не долго. Там где ни с кем не надо разговаривать, причем не просто не надо, но и нельзя. Как часовому на посту. Если кто еще помнит устав. Так было еще в тоталитарном блин совке, хотя и там хватало негараздив.
Даже бандиты 90-х если и брали малолетних дристунов, то их довольно профильно использовали. То есть тупо в качестве мяса и по команде "фас" от старшего товарисча. Ну или еще каких торпед. И никакой блин ни Солоха ни Кисель даже не пытался никогда послать боксера лет 20-18 "пообщаться" с барыгою ларечным у которого только геморрою его лет 40. Даже не стреляло им такое в голову. Ибо они были хоть и бандиты, но люди не дурные... Ибо они уже тогда знали что там договориться шансов 0. Ибо они не поймут друг друга. А от соплей кровавых - навару даже им не будет.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2562925.html.
Tags: история, кукарека, менты, піар
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments