Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Нас ждут в ближайшее время душераздирающие события...

Marianna Morgenstern

Станислав Белковский в программе "Набело" предостерегает президента Зеленского, предрекая ему скорый государственный переворот.
О готовящемся заговоре говорит и призыв Бутусова (Авакова) не подчиняться главнокомандующему, и скандальное интервью Богдана с намеками на то, что на данном этапе сам Игорь Коломойский уже играет против Зеленского, но действует в ситуативном союзе с Порошенко. И пресс-конференция Турчинова-Луценко с заявлением о государственной измене, и даже желание самого Путина показательно-противоправно сместить "комика", чтобы еще раз продемонстрировать Западу неспособность Украины к государственному строительству.
Господин Белковский также уверен в том, что сейчас за кулисами идет активный поиск кандидатуры следующего главы державы. И это может быть любой персонаж, начиная с Гордона и заканчивая Аваковым.
Но, по словам политолога, Майдана больше не будет. Зеленского вынудят "добровольно" сложить полномочия, выведя на улицы многочисленные отряды военных.
Да.
Нас ждут в ближайшее время душераздирающие события...
Скукотищи уже точно не будет.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2571611.html.
Tags: аваков, зеленский, конспирология, медведчук, подонки, порошенко, прдоны, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments