Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

...есть граждане Украины, а есть мудаки

Константин Ильченко поширив спогад.
От така правда про шахтарів недореспублик, які зараз на особистій шкурі кожного дня відчувають всю радість руського миру.
Цей пост написав три роки тому в Пісках. Був дуже розлючений на спробу роспропаганди придати цим путінприйди, такий собі ореол героїв.
Писав і спілкувався тоді виключно російською, тим не менш раджу прочитати.
...На таку думку маю право, бо сам колишній шахтар і знаю про всі ці ігрища з самої середини шахтарського середовища.

Константин Ильченко
17 вересня 2017 р.
Конец недореспублик близок.
Всё чаще начинают появляться в сети посты тех, кто уже это осознал и понимает, что надо как-то георгиевскую ленту перекрашивать в сине-желтую.
Это касается и такого племя, как шахтеры. Оказывается все мы, патриоты Украины, не принявшие русского мира, выехавшие из Донбасса, оставив на разграбление всё свое имущество, просто переселенцы. А вот они, оказывается, цитирую: "сильные духом мужики". Они не бросили шахты, они остались там и теперь, походу они и есть самые, что ни на есть гигемоны-патриоты.
Нет ребята, скажу прямо, все вы кто там остался вы - хитрые и дешёвые шалавы, позорящие высокое звание настоящего шахтера.
Такие, как вы, а вас всегда было большинство, были во все времена безвольными, вас всегда использовали политики, вы всегда стояли с опущенными штанами перед любой властью. Вот некоторые неоспоримые факты из вашей жизни:
в СССР шахтерские профсоюзы участвовали в развале страны, используя в качестве зомби шахтеров-это уже исторический факт. В 90-х, вы годами бесплатно пахали, голодали, но выйти на забастовку - это не дай Бог!
Вы даже голодные преданно смотрели в глаза начальнику, лишь бы тот вас не заругал.
Вы в 2000-х дружно голосовали за бесплатную передачу шахт Ахметову, а тех кто этому противостоял называли врагами шахтеров.
Но, лучше всего вас характеризуют "массовые" митинги весной 14-го в поддержку козлячего русского мира, куда вас, как безвольных баранов, свозили в качестве массовки.
Я хочу вам напомнить еще один фактик, который мы вам никогда не простим. И он очень страшный для вас. Ведь это именно вы, в том же 14-м, за сохраненный средний заработок, который вам гарантировал Ахметов, с оружием дежурили на блок-постах, вылавливая украинских патриотов.
Я сам бывший шахтер, поэтому не втрирайте мне свои байки, не пройдет. Можно понять, стариков, людей которые в силу разных причин не могли противостоять русской мерзоте. Но, вас хитрых и мелких, я понимать не буду. Даже и не мечтайте с нами заигрывать!
...На самом деле, всё просто: есть граждане Украины, а есть мудаки, с которыми я лично очень хочу побеседовать. И обязательно это сделаю, когда на броне въеду в свой родной город. Ждите.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2584207.html.
Tags: ахметов, донбасс, история, луг%андония, подонки, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments