Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Станислав Кукарека · Пра неоконов, неолибов, и прочие сексуальные меньшинства

Когда-то например была свобода слова. Которую оспаривали всякими цензурами, но она типа была. Была же, если оспаривали. Джордано Бруно на костре спалили так, на всякий случай. Шоб он не распространял той ереси пользуясь именно той самой свободой слова. Его спалили на костре в в 1600 году, когда никто не знал ни про какие конституции и прочие там декларации но все равно спалили, как на всякий случай.
С тех пор придуманы намного более эффективные (и кстати - еще менее гуманные) методы борьбы с свободой слова. И если завтра в полицейском околотке вас в жопу изнасилуют дубинкою, то вы можете бегать аж до всирачки по всем площадям европейских столиц и кричать об этом непотребстве. Это просто никого не тронет. Да, это сурово все запрещено законом и конвенциями международными, но слово ваше (что свободно якобы) там ничего вообще не значит. Всилякий полицейский беспредел как минимум с конца 19 века и аж по сию пору - никому не интересен, не расследуется и не наказывается. Ну там фошиздов слегка прессанули в Нюрнберге, и то только за то что они вышли за рамки "полицейской практики".
Это повод в Бацьку вяло покидать говном, но дело же не в этом... Если пихдить безоружных и беспомощных это есть преступлением, то там за жопу нужно брать виновных. Ну то-есть исполнителей (само собою), а если был приказ - то непосредственное их начальство, и начальство начальства и далее по пирамиде. Это же очевидно. Но что-то тут не видно никакого вообще энтузиазма ни у ЕСПЧ, ни у еврокомиссии по правам человека, ни даже у амнести интернейшинал. Не говоря уж про ООН к примеру. Никто не требует у Бацьки выдать отдельных двух охламонов что отпиздячили дубинками пусть даже гражданина Великобритании, или к примеру подданного Четвертого Рейха. И даже не собирается. Случайность? Не думаю.
Это же явственное нарушение "всего и вся", и вроде бы как все понятно, только вот нифига на самом деле непонятно. Все хотят порешать "дипломатическим путем". Договориться. А что бы там договориться - нужно разговаривать. За круглым столом короля Артура вряд ли бы приняли барона что нажился на ограблении вдов и сирот. Во времена Френсиса Дрейка (что таки стал Сэром) в клубе за стол не пустили бы человека который не выплатил карточный долг. И даже во времена Дизраэли. И врядли бы вообще вели переговоры с кем-нибудь кто учинил вероломную агрессию и далее - аннексию. Именно за это кстати от души въебали и РИ в Крымской войне, и далее - Наполеону даже. Но не сейчас. Сейчас все совершенно иначе. И началось это примерно в Мюнхене, еще в 1938 году. Когда "реалполитик" сильно возобладала над всеми принципами, возможными и невозможными.
Тогда еще, по итогам Мюнхена 1938 все наглоталися говна и крови по самые брови. И вроде все уразумели что принципы - превыше выгоды. Что так даже дешевле, если по гамбургскому счету. Лет на 50 их попустило. Но снова же мы наблюдаем рецидивы. И последствия будут все те же самые. С ядерной войною или без нее, говна и крови будет все равно по брови. И кто то это даже понимает (возможно), но сильна и сильностремительна когорта тех которые не понимают. И рвутся к успеху. Кспех там будет выражен в ковре персидском и канистре бензина (как у Адольфа), или в заблеванном полу на персональной даже (как у Иосифа), но они же этого не понимают. И более того, ведь не об их персоонально тут даже речь. Тут речь о нациях как минимум, а может и о человечестве в цилому. Тут ставки высоки. А играют - лохи откровенные. И это пичаль.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2585759.html.
Tags: беларусь, беспредел, европа, история, коллективное х%№ло, кукарека, менты, сша
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments