Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Паніка в ЗМІ наших "партнерів"

Andrii Klymenko разом з Igor Kabanenko та ще 17
Паніка в ЗМІ наших "партнерів". --- Крым частично оказался под осадой украинских и американских военных – попасть в него с востока и запада нельзя.
Американские и украинские военные заблокировали все подходы к крымскому полуострову с западного и восточного направлений, тем самым взяв Крым в частичную осаду. Как сообщает ряд источников, воздушное пространство здесь контролируется американской и украинской боевой авиацией, а в водах Чёрного и Азовского морей находятся украинские военные корабли.
На данный момент ситуация в регионе очень сильно напряжена, и хотя официальных заявлений со стороны Украины на этот счёт сделано не было, специалисты полагают, что Вашингтон и Киев отрабатывают захват полуострова.
«Учитывая то, что ни США, ни Украина не признают переход Крыма под российский суверенитет, ведётся усиленная блокада полуострова. Конечно же, полностью заблокировать Крым нельзя, но, тем не менее, это часть политики Запада – продемонстрировать наличие слабостей России в защите собственных территорий», - отмечает аналитик.
По данным «Телеграм»-сообщества __, речь идёт об основной части совместных учений ВВС Украины и США, при этом, не исключены новые провокации с применением американской стратегической боевой авиации, в частности, речь идёт о полёте сразу четырёх стратегических бомбардировщиков B-52 и активной работе средств РЭБ.


- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2587908.html.
Tags: крим, піар, рассея, сша, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments