Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Как быть с "часовым" (солдатом диктатора?)

Станислав Овчаренко
Якову Фельдману - по поводу революции "жертв" в Белоруссии:
Природу вещей (в том числе революций) не обмануть: люди в мирном раздумье - а стоит ли идти на смерть свою и врага - и действительно ли наши мучители являются "врагами"? Как быть с "часовым" (солдатом диктатора?) - убить его или сдаться от невозможности дать отпор? Рано или поздно - придут к мысли об оправданной ненависти к врагу, что разрушает НАШУ жизнь - и о необходимости насилия к "внутреннему"врагу. Но сначала нужно признаться себе - что внутренний в стране враг существует - и нормальной жизни не будет, пока его физически не уничтожат. Когда народ ради свободы будет готов отстреливаться - только ПОСЛЕ этого он вернётся к нормальной жизни. Впереди - полоса или гражданской войны, или истребления общества внутренним врагом. 21 век НИЧЕГО в природе человека и общества не изменил. Только обострил противоречия - т.к. средства воздействия стали более разрушительными. Творчество ради блага и радости возможно только ПОСЛЕ освобождения от люмпенской олигархии - не ДО. Нужен "Лесник", убитый людьми президента Порошенко.
====
Olexander Mykhelson
От що таке - таємна інавґурація Лукашенка? Да, сама по собі інавґурація - це спосіб зміцнити державну вертикаль, яка під ним похитнулася.
Але це ж одночасно і свідчить, що вона таки похитнулася!
А відсутність анонсів і трансляцій свідчить, що бацька боїться мас.
А те, що закон вимагає трансляцію таки проводити - закон, Карл! - дає опозиції всі підстави вважати інавґурацію нелегітимною, і стимулює посилення протестів, які інакше могли би й піти на спад (хоча не дуже-то йшли).
Кароч, бацька снайперськи вистрілив собі в ногу. Молодець.



Костянтин Машовець
И да... напоследок...
ЕС утвердил введение санкций против всех тех, кто строил Крымский мост...
раньше эту тему блокировал Кипр, сейчас разблокировал...
"товариСЧу" Ротенбергу... приготовиться... Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2590274.html.
Tags: беларусь, беспредел, дебилы, крим, піар, рассея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments