Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ах, сколько нам открытий чудных!!!!

РУТА на Фукусиме не предусматривало одновременную потерю внешнего и резервного питания

Комитет, созданный в Японии для расследования причин аварии на АЭС "Фукусима Дайичи", пришёл к предварительному заключению о "почти бесполезности" аварийной документации, имевшейся на станции, для борьбы с аварией.
Первая часть аварийной документации для блока №1 АЭС "Фукусима Дайичи" была опубликована на сайте министерства экономики, торговли и промышленности Японии. Её объём составляет примерно 10% от общего объёма документации. Недостающие части, равно как и документация для блоков №№2-3, будут рассекречены до конца года.
Как утверждается в сообщении "Jiji Press", освещавшей работу комитета, ни штаб, созданный в квартире TEPCO, ни персонал станции не переходили на работу с РУТА (Severe Accident Management Guidance) в связи с тем, что в руководстве не рассматривались ситуации с долговременной потерей собственных нужд - одновременной длительной потерей внешнего и резервного питания.

ATOMINFO.RU
Tags: tepco
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment