Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ОТ ЗЕЛЕНСКОГО

Alexandr Kochetkov
Какой смысл в заявленном опросе от президента? Разумеется, не открытый диалог с обществом, потому что в таком случае он бы общался, а не интриговал.
Нет, задумка в том, чтобы привлечь внимание, перехватить инициативу в информационном пространстве, чтобы потом постараться трансформировать это внимание в результаты местных выборов.
И мы видим, что эти будущие вопросы от президента обсуждают, кто-то критикует, кто-то поддерживает, большинство стебется. Но ведь это стало топ-темой последних дней. Значит, цель достигнута!

Borislav Bereza
Зеленский опубликовал первый вопрос из пяти в соцсетях и звучит он так: "Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах?"
Переводя с чиновничьего на человеческий язык этот вопрос звучит так: "Надо ли садить "слугу народа" Юрченко, который хотел свой "кусок пирога" на пожизненное или 200 000$ это такая мелочь, что на это и обращать внимания не стоит?"
А у меня только один вопрос - а где деньги возьмут на этот опрос и кто заплатит за него?
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2616755.html.
Tags: вибори, зеленский, піар
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments