Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Станислав Кукарека · Аб пропаганде, аб чем же еще нам думать...

"Агрессия, эгоизм, привычка игнорировать правила и думать только о себе – всё это у многих “постсоветских” в крови. В общем, менталитет. Пока он не изменится, дела не будет. Все с удовольствием ругают президента и власть, списывая проблемы на них. “Страна у нас такая”, – любят говорить многие."
Ок, допустим все наши активизды, все гуманоиды и рептилоиды соберутся на одном параходе. Ну например на семинар. Пра то "как лучше обувать лохов". Воздействовать на "массовое сознание" и прочее такое. И тут еблысь внезапно так из за угла - навстречу айсберг. Ну бог послал, за все хорошее. Или к примеру Маринеско, с торпедою. Снова из-за угла. Ибо мол нехер из себя корчить тут панимаешь рептилоидов... И дальше что? А дальше будет интересно.
Половину из себя там убьют по голове баграми еще на шлюпочной палубе. С вопросом "кто первей должен залезть". Открою вам большую тайну блять, первым в шлюпку должен залезть тот кто умеет ею управлять. Ибо иначе все остальные кто туда залезут погибнут смертью страшною и жуткою, сразу ли или на седьмые сутки, но тут уже как повезет. Но гарантирую, в подобном коллективе те кто умеют шлюпкой управлять ни первыми ни даже последними туда не попадут. И даже не захотят. И это только первое...
Второе тут в том что те кто вне попадут в шлюпки - начнут выяснять кто из них таки умеет плавать. И тут подстерегает очередная их засада. Большинство из тех что даже думает что они плавать умеют - на деле не способны прогрести даже жагкиз пару миль, то есть около 3 км. Особенно если не догадаются с себя скинуть пафосные портки и сапоги. А они же не догадаются. Когда то меня учили плавать, и даже спасать утопающих. Там главная идея - подкрасться незаметно. Иначе быть беде. Вернее там прямая блять была рекомендация, "обездвижить". Активность пациента тебе не только не поможет, но даже сильно помешает. И если надо - то бить по ебалу, душить за шею и топить в воде. Буквально. Спасать тело бессознательное намного проще блять...
С огромнейшим трудом я себе даже не могу представить спасение на водах Майкла Фелпса или еще какого-нибудь Сальникова Владимира Валерьевича. Они себе и сами дадуть рады, и в случае чего меня же уебошат кулаком по темечку. Шоб меня привести в бессознательное состояние и потом даже спасти. Ибо они все то без меня знают и их такому же учили. Но даже если я матрос на миноносце и мы пришли к месту крушения круизного дредноута где трое суток як говно в проруби таки барахтается Фелпс - то что? Теоретически я понимаю шо он знает шо и как. А практически я должен думать шо он в панике и нихуя не контролирует собственных действий. И потому все так же со спины, и незаметно, и без шансов на сопротивление. И если Фелпс тот не дурак и все еще при памяти то он блять знает шо я знаю, и не будет там сопротивляться. А попросту отдастся на волю мою и случая. Но это если он при памяти. А если нет - то он мине бошку просто как котенку скрутит, и даже не заметит, и тут не бескозырка не поможет ни мичманские лычки.
Так вот, жизнь - это не сплошное утопление. Нельзя рассчитывать что кто-нибудь "на волю отдастся", и уж тем более нельзя планировать что таковая ситуация будет повсеместно. и вечной. Панимаете? Так вам не буде (с)
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2624224.html.
Tags: кукарека, либертарианство
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments