Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Вчера худшая часть русского мира понесла невосполнимую утрату

Венедикт Венедиктов
Мир непознаваем. Это вам легко докажет любой философ за бытылкой элитного портвейна три семерки.
Однако, такое утверждение не касается матрицы по имени луганда.
В молодой республике всё предельно просто, как три буквы на стене туалета.
Всё кристально прозрачно и познаваемо с первой, максимум второй ноты.
Скажем во всём мире алкоголь - для севших пьяными за руль - зло; а в молодой республике это может быть и добром. Да таким что ого-го. Всё зависит от того под каким градусом на это посмотреть.
Под жовто-блакитним или аквафрешевым.
Вчера худшая часть русского мира понесла невосполнимую утрату: слетел под откос ещё один герой новороссии. Кстати, в поисках счастья и чинов, он приехал на Донбасс из Москвы. Это к сведению для тех кто ищет русский след и никак не может найти. Да вот он - размазанные мозги на украинском асфальте, причём не какого-то солдата, а целого командира; это вам что?
"На сторінці батальйону бойовиків уточнюється, що Марков і його дружина потрапили в ДТП, коли їхали з Луганська. Як пишуть місцеві ЗМІ, аварія сталася 23 жовтня в районі Городка в Луганську, зіткнулися два легковика, маршрутне таксі і автомобіль місцевих «поліцейських», які їхали з включеними проблисковими маячками і сиреною. Хто такий Марков?Олексій Марков з позивним «Добрий» воював на Донбасі проти української армії з 2014 року. Він був громадянином РФ і у своїх інтерв'ю зізнавався, що приїхав на Донбас з Москви.Збройне формування, яким він керував, протистоїть ЗСУ у районі Золотого, Жолобка і Бахмутської траси."
Ещё одного командира батальона "призрак" черти потащили в ад. Всех оккупантов, тем более "добрых" приютит земля украинская.
Что примечательно, прошло несколько дней, а от "главы республики" или там министра религии и туризма, или их секретарши, ни полслова соболезнования близким и родным, ни четверть слезинки в официальных СМИ. Что-то им никому не скорбится, и не икается.
Когда "призрак" Мозговой в прошлый раз отдал концы, был по этому поводу траурный концерт на театралке. Пел Кобзон и выступали с прочувственными речами его соратники. А сейчас - тишина. Умер ещё один пришлый "джентльмен удачи", ну и х.. с ним, кому он интересен?
Всех поздравляю с Днём автомобилиста! Крепче за баранку, если она у тебя конечно есть, держись шофёр!


- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2629996.html.
Tags: коллективное х%№ло, луг%андония, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments