Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Alexandr Kochetkov · РУКА ПОМОЩИ ЗЕЛЕНСКОМУ

Говорят, что я только злобно критикую, а нет, чтобы помочь молодой зеленой власти. Да с радостью!
Вот смотрите, до президента Зеленского и его ОП уже дошло, что Петр Порошенко — это не просто бывший вождь, это непримиримый враг, который будет их мочить при каждом удобном случае. Но ПАПа прикрывают Штаты и ЕС — мол, не допустим политических преследований.
А тут наш Минфин, оказывается, выплатил 285 млн гр госгарантий по долгам такого замечательного заводика как «Кузня на Рыбальском». Ну, того, который раньше на 70% принадлежал ПАПу и клепал для фронта в степях Донбасса боевые катера, а также уникальные суда-разведчики, перекрашенные из рыболовецких траулеров.
И по этому поводу немедленно возникают вопросы, я бы даже сказал, направления следствия:
1. Как так волшебно сложилось, что в тяжелый 2017 год госгарантии получил имело предприятие Порошенко, нет ли здесь коррупции?
2. Как так вышло, что кредит, взятый «Кузней на Рыбальском», не был возвращен, а расплачиваться за художества завода сывочолого крыголама теперь приходится всем налогоплательщикам Украины?
3. Куда делись взятые деньги, и как наше правительство намерено их получать с неплательщика — на многомиллионнные избирательные кампании средств у ПАПа почему-то хватает?
И вообще, невозвращенный кредит на оборонку, за который теперь расплачивается бюджет Украины — это очень показательная история про патриотичного гетмана, который на свои кровные средства возродил украинские армию и флот. И что характерно — ноль политики, чистое жульничество, никакая Европа не подкопается.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2637358.html.
Tags: ато, беспредел, зеленский, порошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment