Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

а тут... с другой стороны подкрался "древний" праздник единения

Венедикт Венедиктов
Наверное, если бы господь бог поручил мне склеить из листьев или выстругать из черенка лопаты человеков для руководства лнр, я сумел бы сделать нечто поумнее, чем господа хорошие, вынырнувшие из пустоты и завладевшие Луганском.
Судите сами, с одной стороны, в городе свирепствует коронавирусная зараза, закрываются школы, рестораны, магазины по продаже статуэток путина, а тут... с другой стороны подкрался "древний" праздник единения, который необходимо как-то откарнавалить.
Причем, молча прибухнуть у себя на кухне под звон курантов - не годится. В этом есть пафос, но нет истинного единения: хозяева в Москве должны увидеть (и восхититься), с каким надрывом их любит народ в лнр.
Сухие буквы отчёта: "За народное единство" было выжрато ящик водки", - не пойдет. Их не пошлёшь телеграммой дедушке путину в Кремль.
Только массовость и публичность мероприятия может вызвать благожелательную улыбку у нашего дракона, а посему, несмотря на все эпидемии, проводится пробег по главным улицам "столицы лнр":
"В Луганске День народного единства отметили по-спортивному – «Русской пробежкой». Участники пробежали от стадиона «Авангард» до сквера имени Героев «Молодой гвардии». В пробежке приняли участие председатель парламента ЛНР, руководитель Республиканского исполкома Общественное движения «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко, депутаты парламента ЛНР, министр культуры, спорта и молодёжи Дмитрий Сидоров, активисты проектов ОД «Мир Луганщине» и все желающие."
В соцсетях пишут, что в эленерском королевстве опять назревает бунт: работники Алчевского металлургического комбината, не хотят больше любить с трепетом "великого ПЕЖЕ"; из-за непогашенной задолженности по заработной плате, они прекратили работу; людям надоело, словно рабам на галлерах працювать за спасибо и сытые глаза владельцев предприятия.
И в это же время, оторванная от реальности стая балбесов, в параллельной вселенной Луганда громыхая даренными ботинками и штандартами оккупантов, из-за которых парализована промышленность Донбасса, несётся по центральным улицам города.
Жаль что эта дорога не ведёт их в ад.
В этом проносе отравленного тела России всё красиво: и умение фотографа под таким углом снять два десятка особо одаренных активиста, что их покажется много; и наличие в табуне элитных скакунов: председателя парламента с министром культуры; но больше всего радует глаз присутствие нескольких сознательных обормотов с повязками на лице: то ли они от вируса прячутся, то ли показать своё личико стесняются.
Признаюсь, мне даже долго ходить в маске тяжело; но пробежать в ней кросс?!! Уже через несколько минут она станет мокрой, липкой и будет словно кляп, с трудом пропускать воздух.
Помнится, в Советской Армии была такая изуверская забава - "слоники играли в паровозики": старослужащие заставляли молоденьких призывников, пока те не падали без сознания, бегать по казарме в противогазах.
Так закалялась сталь - воспитывались бойцы для войны с бездуховным западом.
Некоторые призывники после таких экзекуций попадали в санчасть.
Но вот так, чтобы кто-то добровольно надевал во время бега респиратор, даже в том дурдоме, я не припомню.
Осподи, на какие только ухищрения не пускаются, нынешние мальчиши-плохиши, лишь бы оказаться поближе к заветному корыту и, чтобы главный буржуин забрал их в своё российское царство.
Иногда я задумываюсь, ненадолго: ведь была какая-то высокая цель у путина, когда он захватывал украинские территории, кроме, как разграбить города и сделать население обездоленным?
Так вон оно что - устроить здесь игры старослужащих.
"Слоники в паровозике". Блд.
Надеюсь великому многоходовщику отослали эти фотографии и он останется в приятном удивлении от своих глубокоподданных. Может и себе на Красной площади устроит подобную пионерскую дискотеку. Пощекочет себе дряблые неприличности





- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2647355.html.
Tags: дебіли, карантин, коллективное х%№ло, луг%андония, піар, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment