Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Alexandr Kochetkov · ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ГЛАС ИЗ УПРАЗДНЕННОЙ ВИП-КЛИНИКИ



Я посмотрел обращение Владимира Зеленского из скита, то есть, Феофании. И теперь согласен с утверждением политтехнолога Банковой Михаила Подоляка, что нынче Зеленский сам определяется, когда общаться со страной, и тему сам выбирает, да и текст, в основном, набрасывает самостоятельно.
Потому что феофанское обращение — самое неудачное из всех, что я видел: неверное по напыщенно-понтоватой стилистике, по несмешному юморению вокруг очень важных тем, даже по темпоритму - и то не сложилось. И вообще, оттуда полезло что-то такое хамовато-жлобливое и совсем несимпатичное. При этом реальной актуальной информации от первого лица страны — ноль.
Соответственно, несколько неутешительных выводов:
1. Зеленский считает, что он освоил работу президента, и особых сложностей в этой работе он не видит.
2. Главным в президентской деятельности ВАЗ по-прежнему считает видосики во всевозможной форме: красиво сказать, а не хорошо сделать.
3. Зеленскому уже откровенно нравится быть президентом: его греет, что столько много «больших людей» его о чем-то униженно просят, что его окружение раболебствует перед ним, а все его криктики — это исключительно враги или врагами нанятые клеветники (в этом точная копия Петра Порошенко).
В общем, ВАЗ — уже не тот простоватый, но искренний парень, который всерьез верил, что простые решения быстро дадут заметный позизитивный результат, и тогда он под овации зрителей со слезами на глазах триумфально уйдет после первого президентского срока.
Нет, нынешний Зеелнский никуда уходит не намерен, потому что вполне доволен своими должностными успехами, и считает, что довольными должны быть и мы все.
Печалька, однако.

- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2661038.html.
Tags: дебіли, зеленский, україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment