Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Serhiy Dibrov · ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВАКЦИНОВЕРУЮЩИХ

Как известно, наше родное правительство в промежутках между распределением коронавирусного фонда ментам и дорожникам неустанно заботится о нашем с вами здоровье
Вот вчера, например, оно пообещало, что в скором времени украинцы получат возможность сделать прививки против коронавируса, причем:
- пожилые;
- группы риска (люди с сопутствующими болезнями);
- и бесплатно.
В ответ Верховная Рада подмахнула законопроект об упрощении доступа новых вакцин в Украину.
Отмечу: название и производитель коронавирусной вакцины, которую собираются применять, держат в тайне, хотя цена уже озвучена.
Так вот....
Сейчас в мире проходят испытания десятки вакцин-"кандидатов". Однако их проверяют на здоровых добровольцах среднего возраста. Американский регулятор FDA настойчиво рекомендует расширить круг добровольцев, проверять вакцины в том числе пожилых, детей и беременных, но с этим есть сложности.
https://www.healthline.com/health-news/older-adults-are-more-at-risk-for-covid-19-so-why-dont-vaccine-trials-include-them
Например, российскую "Спутник-V" сейчас проверяют на здоровых людях в возрасте 18-60 лет. Американцы проверяют новые вакцины на военнослужащих.
Однако что ни молодым, ни здоровым людям среднего возраста вакцина против коронавируса особо и не требуется. Они нужна именно группам риска. Люди старше 65 лет составляют 9% населения Земли, при этом на них приходится 30-40% зарегистрированных случаев и 80% смертей от COVID-19.
То, что у нас собираются в скором времени прививать пожилых и хронических больных новой вакциной, причем бесплатно, говорит только об одном: Украина станет лабораторией, а украинские граждане - подопытными животными.
В принципе, я ничего не имею против. Если кто-то готов дать согласие на участие в таком эксперименте, то почему бы и нет. Вот Виктор Ляшко готов стать добровольцем, хотя он еще относительно молодой и на вид почти здоровый. Если услуга будет оплачена, а риски - застрахованы, то для многих украинцев это могло бы стать неплохой прибавкой к нищенской пенсии по старости или по инвалидности.
Если же денег никто не предлагает, то вывод очевиден: их получит кто-то другой. Кто? Поищите среди инициаторов этой идеи. Поищите среди авторов законопроектов. Поищите среди тех, кто уже делит шкуру несуществующей вакцины на миллионы наших сограждан. Поинтересуйтесь прохождением законопроекта 4142 об обязательной вакцинации: говорят. он проплачен настолько щедро, что хватит всем.
И вообще - следите за руками. Могут случиться любые неожиданности, потому что на кону миллиарды долларов.
Не верите, что такие возможно? Вспомните, как в начале шестидесятых американские фармацевты испытывали живую вакцину против полиомиелита на детях по всему миру, включая СССР. Или, например, 2008 год, Украина — попытка провести испытания детской вакцины КК на 8 миллионах молодых людей. Если кому нужно, я напомню в комментариях.
К чему может привести массовое применение недостаточно проверенной вакцины? Я напомню всего два слова: "Pandemrix" и "нарколепсия".
P.S. Если в Украине в течение года и будет массовая вакцинация, то точно не нынешней вакциной от Pfizer.
=====
Serhiy Dibrov
Для тех, кто не верит, что крупнейшую страну Европы могут использовать как испытательный полигон — вот вам исторический документ.
Это март 2008 года, два месяца до смерти Антона Тищенко. »Добровольцев» должнот было быть 8 миллионов — все население Украины от 16 до 29 лет. «Фальстарт» в Донецкой области и трагедия в Краматорске провели к тому, что эту кампанию пришлось отменить в последний момент.
Первоисточник:
https://zn.ua/HEALTH/ukraina__vaktsinalnyy_zontik_dlya_evropy.html
Николай Проданчук — тогдашний глагоссанврач, а сейчас — теневой автор законопроекта 4142, предусматривающего презумпцию согласия и де-факто принудительную вакцинацию

Увы, это признание так и не стало документом в приговоре: уголовное дело дошло до суда и странным образом «замялось». Зажевалось, ага.
=====
Serhiy Dibrov
Що стосується підроблених тестів міністра Кріклія, я не дивуюся нічому.
Він з того покоління, що вважає за нормальне придбавати екзамени, заліки, дипломи і дисертації. Медичні огляди, довідки та взагалі будь-які папірці за гроші - це цілком у звичному порядку речей. Ба більше: їм важко навіть уявити, що можна жити якось інакше.
Але найсмішнішим та найсумнішим тут є те, що вони навіть уявити не здатні, яка це насправді ганьба та сором для держави - те, що сталося у Казахстані.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2668714.html.
Tags: dibrov_s.livejournal.com, беспредел, кака, карантин, мировое правительство, подонки, україна, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments