Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

эпические хроники

Eugene Peskin
#эпидемические_хроники
Антиподы сообщают: в пригородах австралийского Мельбурна анализ канализационных стоков показал наличие коронавируса. Последний случай COVID-19 в этой зоне был найден два месяца назад, во всем штате Виктория (который просидел в локдауне 100 дней) новых случаев не регистрируется уже три недели.
Власти призывают всех, кто гадил в унитаз в юго-западных пригородах с прошлого понедельника по среду, - сдавать анализы при малейшем подозрении.
Это не эпидемические хроники, а эпические.
(https://www.sbs.com.au/news/people-urged-to-get-tested-after-coronavirus-fragments-detected-in-melbourne-sewage)
=====
Eugene Peskin
Директор Центра доказательной медицины в Оксфорде, главный редактор крупнейшего журнала "Доказательная медицина, BMJ" Карл Ханеган разместил у себя в фейсбуке ссылку на свою статью про датское исследование эффективности масок (я писал про него).
С выводом: "для понимания того, работают ли такие меры как маски, нужны именно такие большие рандомизированные испытания. Пример Danmask-19 показал, что проводить эти испытания можно. И что теперь, с тщательно проведенным научным исследованием, доказательства показывают, что ношение масок в комьюнити не снижает значительно показатели инфицирования. " (прим. - для носящих маску.)
И ФЕЙСБУК ̶З̶А̶Б̶А̶Н̶И̶Л̶ ̶Э̶Т̶О̶Т̶ ̶Т̶Е̶К̶С̶Т̶. пометил ссылку как ФЕЙКОВУЮ НОВОСТЬ. Фактчекеры, ептыть.
=====
Eugene Peskin поширив спогад.
Напомнил фб - конечно, уже много лет крупные СМИ стояли в низком истерическом старте.
---
Eugene Peskin
20 листопада 2018 р. ·
Ад и Ветрянка следовали за ними.
Washington Post пишет об сильнейшей эпидемии ветрянки в Северной Каролине среди непривитых. 36 случаев. Ветрянки. Событие, заслуживающее внимания национальных СМИ.
Не говоря о том, что вакцинация от ветрянки привела к значительному подъему опоясывающего герпеса у взрослых, болезни мучительной и плохо поддающейся лечению. Впрочем, именно не говоря
=====
Eugene Peskin
Бундестаг Германии двумя третями принял закон, дающий возможность правительству самостоятельно принимать решения, ограничивающие конституционные права и свободы.
Противники немедленно вспомнили нацистский закон о полномочиях правительства в обход парламента, принятый в момент захвата власти Гитлером.
Ответ столпов общества: "Вы не понимаете, это совсем другое. Параллели неуместны. Гитлер провел этот закон для концентрации власти в своих руках. А сейчас это делается для борьбы с эпидемией".

- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2671009.html.
Tags: #эпидемические_хроникиАнтиподы, дебіли, карантин, медицина, мировое правительство, подонки
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments