Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Andrei Siderski · Странное дело, хотя и ожидаемо

Реальность «изменившегося мира»... ну, или мира, про который нам настойчиво втирают, что он типа изменился... Хотя я вот гляжу в окно, выхожу на палубу - не, нифига не изменился. Небо на месте, речка тоже где была, деревья, опять-таки... То есть, если где-то что и изменилось, то в головах у людей... Такая субъективизация объективной реальности... И , откровенно, не скажу, что изменилось к лучшему... Да.
Но речь не о том. «Изменившийся» мир диктует свои расклады. Я тут было дело писал, что с киевского интенсива для профи никаких трансляций не будет. В итоге вышло так, что я вас обманул. Ибо из-за вдруг обрушившейся на некоторых наших с вами коллег «модной болячки» пришлось-таки организовать для них в ФБ прямой эфир и провести тайную трансляцию в закрытой группе. Ну, сорри... Ребята хотели участвовать, зарегистрировались задолго, добросовестно исполнили все финансовые формальности... А тут такое... Причем из них один реально болен, а кому-то - ни в одном глазу. Хотя обитают хором и с инфекцией тесно контактируют и все такое... Раньше как было? Ну вирус, ну приболел... Могу ходить - иду на интенсив, не могу - ну, тогда уже ж что ж... Валяюсь на диване, грызу локти - все там изгибаются лихо, а я тут с горлом... Или еще с чем... Но если просто контактируешь с больным, а сам как огурчик - то даже вопрос не возникал... Нынче же мозг наш премного изощрен. И мой в том числе... Хоть на интенсиве и происходит то, что радикально способствует преодолению (а то и просто «органическому игнору» модной хвори) - все равно стрёмно... «А вдруг бабушке-соседке подарочек оттуда притащу?» Потому - сделал для коллег трансляцию. И тут вдруг - во второй раз уже - выясняется интересная тема... Первый был во время предыдущего киевского интенсива, я тогда тоже делал трансляцию - в ютубе, правда, там не так удобно, как в ФБ, но это не важно... Тогда транслировал тоже для «узкого круга лиц» - постоянных участников выездных тренировочных ритритов по YWQ. Так вот, уже во второй раз выясняется, что «магическая» составляющая нашего с вами взаимодействия при онлайн-практике ПОЛНОСТЬЮ сохраняется. Я предполагал, что будет, как в записи: да, есть драйв, да, есть «поле» и «магия прямой передачи» - шактипат такой ненавязчивый, но, конечно, «вживую» - ого как круче... А тут - во второй раз уже - коллеги пишут всякие вау-эффекты. А кто-то вообще - «так даже лучше, ощущение - полностью, как в зале - плотность «поля», контакт, передача и всё такое - но только для тебя одного избранного»... Вот...
Это я к чему? Наверное, всё же, учитывая затягивающуюся на неопределенное время объективность субъективной реальности, буду я время от времени «снисходить 😁» до прямых эфиров тренировочных интенсивов в ФБ. Ибо в ФБ наиболее оптимальный алгоритм организации этого дела. Раз такое дело - и профи утверждают, что в трансляции не так, как в видео, а совсем как в зале, но только круче - тогда вай нот??? Я не могу приехать никуда, кроме трех-четырех курортных зон, куда большинство из вас так вот на ровном месте сразу тоже попасть не может... И подавляющее большинство из вас не может приехать в Киев... А делать все, что хочу, и организовывать то, что считаю нужным, я сейчас объективно могу только в Киеве... Реальность такая... Ок, давайте тогда хоть так работать... Не отращивать же брюхо на диване. Тем более, что я за прошедшие с начала этого мракобесия месяцы наработал офигенный материал... Вам понравится - и концепт, и компоновка, и психотронные «спецэффекты»...
Так что - пока нас держат взаперти - ИНБИ ОНЛАЙН рулит. Мы ж не сдаёмся, да?..
И, да, это не откровенная реклама, и не скрытая... Это даже не на правах рекламы, я вас никуда не заманиваю, и ничего вам не втюхиваю. Я просто информирую о том, что есть... От себя своими словами. Поскольку коллекционирование «отзывов» и их публикация не в моих правилах.
Детали - здесь: http://daoprovod.com/page10926615.html









- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2678787.html.
Tags: здоров'я, карантин, піар
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments