Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Igor Baryshev · Странная история с Татаровым

Чувак зашкваренный, что желто-зелено-коричневая жижа с него даже не капает, а стекает. И старое, антимайдановское сочится, и новое, нагло-коррупционное капает.
И вот этот копробриллиант, несмотря на ясно предсказуемую реакцию общества, вначале берут на работу заместителем Ермака, хотя тот сам в смысле чистоты репутации не очень, а потом, когда НАБУ подготавливает ему пидозру по делу о взятке, на его защиту бросается Венедиктова с отчаяньем и самопожертвованием, достойными лучшего применения, прям как некий Александр Матросов в известной сказке про него и амбразуру.
То есть, общественное мнение даже не просто тупо пофиг, а на него так откровенно лОжили, шо аж противно.
С другой стороны, в вопросах введения локдауна и вакцинации - ну прям такая оглядка на что там думают граждане, шо просто популизм отъявленный, в котором преданные сторонники конкурентов тут же как давай упрекать, как давай упрекать - ну просто места мало.
Рациональное объяснение этому парадоксу может быть только одно: если не говорить грубо, что кто-то кого-то очень крепко держит за особенно чувствительные места, то можно сказать мягко - есть какие-то договорённости по неким критичным для власти вопросам, нарушение которых чревато для неё если не катастрофой, то как минимум трагедией.
Что-то вроде сделки с дьяволом.
Теперь и думайте, что это за договорённости такие. Только вот известная ведь штука, что сделки с дьяволом всегда выгодны только одной стороне. Дьяволу.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2688431.html.
Tags: дебіли, зеленский, конспирология, менты, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment