Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Горячий вечер и ночка впереди у пропагандистов так называемых "ДНР" и "ЛНР"

Кирилл Сазонов
Горячий вечер и ночка впереди у пропагандистов так называемых "ДНР" и "ЛНР". Страшный брат подкинул проблем перед выходными. Теперь предстоит все это как-то объяснить населению оккупированных территорий. И это тот случай, когда байки про страшных укропов и правосеков, от которых недореспублики защитит Россия, уже не сработают. Увы и ах.
Итак, сама новость. Власти РФ считают нецелесообразными разговоры о признании так называемых Донецкой и Луганской "народных республик". А позиция Украины усложняет ситуацию с мирным урегулированием на Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Другими словами - рот Путина. Он всегда озвучивает то, что сам Путин не хочет говорить вслух. Но это всегда соответствует позиции хозяина Кремля. В общем, тут даже обсуждать нечего - все прямым текстом. Вопрос признания недореспублик Кремль не рассматривает. Даже обсуждать не хотят. Тем паче речь не идет о присоединении. Все вот это сомнительное добро они хотят впихнуть в Украину. О чем Песков прямо говорит своим ртом. А Украина упирается впихиванию невпихуемого на условиях Кремля. Крапка.
Оставим так называемые "ДНР" и "ЛНР" наедине с этой прекрасной новостью. Пусть тихонечко поплачут насамоті и обдумают, как это заявление скормить населению. Важно чтобы украинская власть и все, кто имеет отношение к переговорному процессу тоже "услышали голос Пескова". Вам только кажется, что вы ведете переговоры о мире. О деоккупации и реинтеграции. Боретесь за людей и территории. Это иллюзия. В Кремле вполне четкое видение проблемы и решения. Им совершенно не нужен буфер в виде ОРДЛО. Им не нужны эти земли в качестве нового федерального округа. Все это горе они хотят видеть в составе Украины на своих условиях. И будут впихивать. Другие векторы приложения усилий "нецелесообразно обсуждать". Значит, этот пирожок очень ядовитый. Иначе Москва не прилагала бы таких усилий, чтобы нам его скормить...


- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2691366.html.
Tags: луг%андония, медведчук, подонки, прдоны, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment