Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Россияне совершенно открыто говорят о том, что "русский мир" - это жопа

Денис Казанский
46 хв. ·
Подзабытый ныне Олег Царев дал совершенно адское интервью российскому сайту "Антифашист", в котором открыто заявил, что прозападный курс выгоден Украине. По его словам, вопреки ожиданиям патриотов русского мира, Украина не замерзнет и не развалится. Наоборот - украинцы скоро станут жить лучше россиян, поэтому России необходимо как можно быстрее захватить Украину, чтобы россияне не позавидовали украинцам и не стали бунтовать против своего правительства.
"Если смириться с тем, что Украина останется под оккупацией коллективного Запада, то я, в отличие от многих моих товарищей, не считаю, что Украина распадётся, и её ждёт коллапс и кризис. [...] После того, как всё ценное, что есть на Украине, купят иностранные компании, они приведут в страну западные банки, чтобы обслуживать свой бизнес. Ставки по кредитам для своих компаний будут в размере 1 —2%, под эти же проценты будет лизинг. Рабочих мест, конечно же, станет кардинально меньше. Украинцы будут вынуждены разъехаться по всему миру, но я не исключаю того, что те сотрудники, которые будут работать на западные компании, у них зарплаты и пенсии будут выше, чем в Российской Федерации. Для того, чтобы защитить свои активы, западные компании будут поддерживать минимально-приемлемый уровень жизни на Украине. Хуже чем сейчас, не будет точно. И если кто-то считает, что это не так, посмотрите на соседнюю Прибалтику. Да, работы немного, да, Прибалтика стремительно теряет население, да, сокращается промышленный потенциал, закрываются остатки предприятий, но при этом пенсии и средние зарплаты выше, чем в Российской Федерации. И, если всё это будет реализовано, а у меня нет сомнений, что это будет реализовано в том случае, если ничего меняться в подходах России не будет, то российские оппозиционеры будут иметь все предпосылки для того, чтобы предлагать сдаться на милость Запада, аргументируя это тем, что зарплаты и пенсии будут выше, чем сейчас. К чему это приведёт — вы понимаете", - сказал Царев.
Причем в этом же самом интервью он признает, что Донбасс, который Россия "спасла" от прозападного курса, живет в нищете и разрухе. То есть, россияне (а Царев давно уже гражданин РФ) совершенно открыто говорят о том, что "русский мир" - это жопа. Но при этом силой тянут нас в это болото просто потому, что сами там живут.
Подробнее в моем видеоблоге



- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2701208.html.
Tags: коллективное х%№ло, прдоны, піар, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments