Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Бумеранг ненависти всегда возвращается

Венедикт Венедиктов
"Ви працюєте не проти Порошенко, а проти України! Подумайте про це, може краплина совісті знайдеться..."(с)
Вчера в очередной раз довелось от сторонника Петра Алексеевича услышать тезу, что Порошенко и Украина это слова синонимы, ну и соответственно кто не с нами - тот враг.
Что тут скажешь, Петр Алексеевич вместе со своими платными спикерами хорошо промыл мозги своему электорату. Они уже давно, потеряв связь с реальностью, объявив себя и элитой, и солью земли, и лучом света в темном царстве, воспарили в небеса, а вся остальная часть Украины для них стала врагами.
Петр Алексеевич большой специалист стравливать жителей одного региона с другим.
Он, как никто другой, усвоил постулат "Разделяй и властвуй". В этом в нашей стране ему нет равных, он и спикеров себе, хоть в Фейсбуке, хоть в парламенте подбирает таких, что те, не оскорбляя окружающих, слова по существу вопроса сказать не могут.
Меня иногда удивляют приверженцы Петра Алексеевича, как при сеансе массового гипноза вдруг утратившие здравый смысл; во время его выступления, готовые заряжать воду перед телевизором; ставшие вдруг неким комсомольским активом и готовые вместе со своим вождем колебаться в любую его сторону.
Мне иногда кажется, если он вдруг, в некоем помрачении рассудка, попутав все берега, а это, окружив себя придворными льстецами, нетрудно сделать - ляжет в придорожную лужу, как тут же, со словами благодарности, криками "Аллилуйя", вокруг него образуются штабеля его последователей. Скажут - встать и лечь чуть ровнее, чтоб больше поместилось - встанут и лягут.
Они не секунды не станут задумываться над смыслом поступка кумира. Зачем? Завтра куча платных блогеров Петра Алексеевича объяснят сакральность сего поступка его последователям и те уверуют, что в грязи они измазались не просто так, а на пользу Украине.
Дорогие Вы наши, во всех смыслах слова, сторонники пятого президента и такого же канала, опуститесь на землю, хватит нам застилать солнце своим вождём; ваш политический лидер никакой не мессия.
Да, подвижник, да, святой, да, единственный и неповторимый, но не мессия.
Порошенко из числа тех политиков, которые свои личные интересы всегда ставил и ставит выше интересов страны.
В первую очередь его волнует своя политическая карьера и во вторую - всё остальное.
В первую очередь, человека в списке Форбс-Украина, до войны занимавшего седьмое место, и за шесть лет взметнувшегося на второе-третье, волнует содержание собственного кармана.
Многие ли из Вас, Друзья, смогли за время войны не только не обеднеть, но и обогатиться в два раза?!
Когда Петр Алексеевич президентствовал, был популярен лозунг "не раскачивай лодку", мол не бастуй против моих решений, иначе Украина ослабнет и в этот момент на неё нападёт Путин.
Для того, чтобы предотвратить любые массовки, портящие ему нервы и отравляющие послевкусие от тайной поездки на Мальдивы, он оградил свою резиденцию решетками. И на Площади Независимости, помнится, чтобы предотвратить митинги сторонников Саакашвили, понаставил странные металлические спорудьі.
Но стоило Петру Алексеевичу сойти с царского трона, сменить точку обзора страны, как его мировозрение мгновенно изменилось. Теперь страну можно и нужно шатать по любому поводу, даже при выборе верхушки ёлки в Киеве.
Получается, он готов подтолкнуть Путина к нападению на нашу страну, лишь бы из этого извлечь себе политические дивиденды.
Только в мутной воде хаоса и тотальной коррупции, им же созданной, Петр Алексеевич привык ловить свою золотую рыбку.
Для политика, за свою карьеру сменившего много партий, и бывшего при этом верным только самому себе - это нормально.
Я давно не удивляюсь его страсти всегда и везде ставить палки в колёса вопреки любому здравому смыслу, лишь бы только удовлетворить своё эго.
Таких политиков в стране, к моему сожалению, пруд пруди и немного сверху.
Одни более удачны, другие менее. Но рано или поздно все они получают свою оценку от избирателей и уходят в небытие. И это радует моё сердце.
От всего сердца желаю Петру Алексеевичу свой неуёмный темперамент и своё время больше тратить на воспитание своих собственных детей, а не выносить мозги жителям Украины; может тогда его чадо не будет носить футболки с символами России и брататься на сцене с российскими певцами.
Уважаемые друзья, сторонники Петра Алексеевича, я вас всех уважаю, а некоторых, в глубине души, даже люблю; умоляю вас, будьте посдержаннее! Меньше ходите по страницам оппонентов вашего лидера, с целью кого-то оскорбить - это деструктивно.
Бумеранг ненависти всегда возвращается.
Ну и зачем вам дополнительно отправлять собственную жизнь? У вас, что, мало реальных проблем, кроме как пособачиться с виртуальным другом?
Перестаньте вокруг себя сеять вражду, лучше купите цветок и поливайте его, больше гуляйте на природе и дышите глубже - в этом всём для Украины будет больше пользы, чем от ваших злобных комментариев под чужими публикациями 😉.
Всем вам чудесных выходных! Чмоки-чмоки🤣🤣🤣.
Шаббат шалом!
Вітаю з Днем Святого Миколая!


- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2713945.html.
Tags: дебіли, коллективное х%№ло, медведчук, порошенко, прдоны, піар, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments