Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Следующая встреча Путина и Медведчука также состоялась на соревновании по борьбе

Oleksii Stepura
Следующая встреча Путина и Медведчука также состоялась на соревновании по борьбе. 22 ноября 2013 года украинский политик присутствовал на открытии 37-го чемпионата мира по самбо в Санкт-Петербурге. В объектив официального фотографа Кремля он там не попал, что, впрочем, с лихвой компенсировали телевизионщики.
Канал «Россия 24» посвятил открытию чемпионата мира специальный сюжет. В нем Путин и его украинский кум позировали рядом, ослепительно улыбаясь. Был также показан пространный комментарий Медведчука по поводу важной новости: отказа руководства Украины от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.
На тот момент “кремлевский сценарий” разворачивался строго по плану. Накануне на веб-сайте Кабмина Украины появилось официальное сообщение, смысл которого сводился к тому, что договор с Евросоюзом не будет подписан во время Саммита в Вильнюсе.
В тот же вечер некоторые небезразличные (и совершенно независящие от Левочкина) граждане в Киеве решили выразить свой протест против такого поворота событий.
Я даже не удивлюсь, если в тот момент, когда люди с кофе, зонтиками и хорошим настроением потянулись на Майдан, Путин вместе с Медведчуком в Санкт-Петербурге открыли бутылку шампанского.


- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2717420.html.
Tags: история, конспирология, майдан, медведчук, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments