Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Социалистическое регулирование цен - единственный способ обуздать зажравшихся нэпменов!

Венедикт Венедиктов
В то время, как вся, или почти вся, Украина хоронит Кернеса (30 мэров, приехавших на церемонию, выбирали ведь не жители Марса?), а герой Майдана Виталий Кличко делает селфи возле гроба усопшего, правительство эленер тоже не осталось в стороне от вселенского безумия, оно, пока все хоронят - решило не гнать порожняка, а позаботиться о своем населении.
Так как в последнее время несушки на птицефабриках Луганда вдруг отказались нести простые яички и перешли на производство исключительно золотых, с ними был заключен меморандум, запрещающих издеваться над трудовым народом и ставить рекорды цен на яйца.
Раки, хоть большие хоть малые должны отныне и на всю зиму быть только по три! И никаких гвоздей.
С тех пор, как глава Пасечник занимался поставкой мусорных баков в Красный Луч, и показал себя крупным хозяйственником, это его второй крупный успех!
Впрочем почет не только ему одному, в этой яичной истории участвовал "ряд министерств", включая министерства туризма и религии. Им тоже слава!
Все сильнее дыхание социализма на оккупированных территориях.
Социалистическое регулирование цен - единственный способ обуздать зажравшихся нэпменов!
А кто не подчиниться - на перековку!
Однако, я, лично, не спешу радоваться победе Пасечника над рябушками, как бы это не вышло боком; боюсь, после регулирования цен на яйца, в магазинах исчезнет туалетная бумага. Они каким-то мистическим образом связаны между собой.

-
Венедикт Венедиктов
В Луганске в последние несколько недель заметен значительный рост заболеваемости от вирусной инфекции. Предположительно от китайско-мышиной.
Но это не точно, так как диагностируют лишь единицы заболевших и только тех кто в тяжёлом состоянии оказался в больнице.
Это присказка.
С месяц назад в аптеки города были завезены экспрес-тесты на ковид, которые покупали те кто себе мог позволить такое баловство.
Спустя какое-то время один мой знакомый врач по-большому секрету сказал, что эти системы полная туфта, которой верить нельзя, мол, на этой афере заработали люди близкие к высшему руководству "молодой республики". Мол, завезли какую-то бракованную партию из России; сказал это с той целью, чтобы ни я, ни мои друзья не выбрасывали деньги на ветер.
И вот наконец прозвучало подтверждение из самых высоких уст, от "министра здравоохранения" Пащенко, что:
"Достоверность продающихся в аптеках тестов на коронавирусную инфекцию составляет 30%."
Ну не гады ли? После того как распродали всю партию, (так мне прощебетала хорошая знакомая в "аптеке 36,6") они сообщили населению, что их тест-системы говно?
Я не удивлюсь если и контрацептивы, завозимые в республику, с 30% гарантией действуют.
Ой-вей, жизнь в республике, напоминает игру в напёрсток. Ставь на белое, ставь на чёрное, а выиграют все равно пасечники.



- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2719838.html.
Tags: коллективное х%№ло, луг%андония, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments