Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Американские индусы и коронавирус

Кто-нибудь видел больного индуса?

По анекдотическому мнению ряда опрошенных индусов, они не болеют. "Symptomless", они сами так говорят. А знаете почему? Потому что, также как и русские американцы, которые привозят из поездок в Россию антибиотики, индусы, когда едут к себе, собирают от родственников и знакомых заказы и всем привозят. По слухам, у них в каждом магазине за ~$2 продаётся средство "всё в одном против коронавируса", основные компоненты там Ивермектин и Гидроксихлорохин. И они его жрут. Нон-стоп, для профилактики.

Разумеется, в стране якобы первого мира с якобы передовой медициной дела обстоят иначе. Во-первых, препаратов купить невозможно без предварительного визита к врачу, за значительные деньги и по записи. Во-вторых, он вам не выпишет. В-третьих, если и выпишет, его просто не продадут. В ряде штатов существует запрет его продавать.

Для привлечения внимания скриншот с сайта передовой всештатной аптеки:



Многие если не все комментаторы в этом бложеке скажут что это есть результат дурости, тупости и прочего. Я же считаю, что всё сделано сознательно. Фармацевтические гиганты хотят сделать бабки на продаже вакцин и брэндовых лекарств. На дженериках бабок не сделаешь. Политики же тупо хотят чтобы старики умерли и они их убивают политическими мерами. Старики в этой стране преимущественно это белые европейцы и типовой электорат республиканцев. Политические экономисты хотят чтобы старики умерли, потому что они создают слишком большую нагрузку на бюджеты штатов через расходы на медикэр. Таким образом вся прогрессивная элита согласна с этой мыслью и возражений ни у кого нет.

Вот, вы, наверное думаете, что Куомо дурак и сволочь что отправил заражённых в нёрсинг хоумс? Нет, я думаю что он прекрасно в курсе раскладов как по паттернам голосования, так и по бюджету своего штата и эти цифры были у него перед глазами, когда он подписывал соответствующий указ. Конечно, сверх просто обычной животной ненависти испытываемой к простым американцам, ггг.

Мне лично не актуально, т.к. я уже переболел и на некоторое время есть антитела, да и не парюсь я особо, т.к. относительно здоров и поддерживаю здоровый образ жизни, жру витамины, все показатели в норме, по демографии шанс сдохнуть равен нулю и т.д. Но мало ли, на всякий случай себе заказал через знакомых индусов. Если подумать, то это дикость и абсурд: русский в америке заказывает подпольно через индусов привоз простых лекарств с другой части планеты.
=====
euthanasepam
Ну так первоначально левые планировали строить коммунизм вовсе не в бедной Раше, а вовсе даже в богатых США и Европе, где есть уже все готовые условия для построения нового общества пролетариата и номенклатуры. Но ставка на рабочий класс не оправдалась: рабочий класс был слишком рационален и прагматичен для отказа от своих цепей ради светлого будущего. А вот ставка на интеллигенцию и «снежинок» — оправдалась.

Можно констатировать, что мы всё время неправильно понимали цели левого движения. Только в этом году после БЛМ и после украинских и американских выборов я разобрался в том, что социализм — это всего лишь разновидность лохотрона наподобие МММ.


P. S.

Я бы сказал так. Левые — это политическая шпана и гопота, которая стремится пробиться из грязи в князи, сместив доминирующие прежде сословия и классы. В качестве идеологии для рекрутирования масс левая гопота использует сказку о всеобщей справедливости, равенстве, братстве. Левая идея притягательна для дурачья (включая идеалистов), паразитов, иждивенцев, гопников, рукожопов и прочего неполноценного и слабого отребья. Этим объясняется социальный совстав и интеллектуальный уровень левого электората.
----
From: [personal profile] qvb
ИМХО левые - это "полезные идиоты", а реальная сила стоящая за всеми этими левыми затеями - старая аристократия, которой очень хочется вернуть времена когда не было всех этих выборов и прочей нервотрепки, и барченок родившийся в родовитой семье автоматически становился одним из хозяев мира, просто по праву рождения.

В США старой аристократии нет, но есть достаточно людей которые хотят аристократией стать - вся полит элита в вашингтоне.

...
Но еще более существенный вопрос - почему сейчас, и почему такая спешка. Ведь они могли подождать еще 4 года и спокойно провести своих людей (демография и подрастающие студенты с промытыми мозгами работают в их пользу) - но почему-то не могут ждать, настолько не могут что пошли ва-банк.

ИМХО есть нечто что заставляет их спешить. Возможно - некая информация которая уже изветсна и просочится в широкий доступ в ближайшее время. Например - если уже изобретен способ существенно продлить жизнь. Такая технология взорвет привычный мир, а вот если устроить жесткую социалистическую диктатуру - то можно загнать пейзан в стойло и оставить возможность жить подольше для своих, для аристократии.
---
euthanasepam
Против гипотезы о старой аристократии говорят некоторые соображения.

Во-первых, «народные» и тоталитарные правительства охотно пускают её в расход, из-за чего старая аристократия давно не отсвечивает. Да и мало её осталось после прошлых кровопусканий. Плебс расплодился, а она — как-то нет.

Во-вторых, публичность капитала в современном мире. Я допускаю, что финансы старой аристократии могут быть задействованы в различных фондах и в банках, но на биржах о ней что-то не слыхать. А ведь именно там публично крутится бабло. То есть либо аристократия не участвует, либо участвует через посредников.


К вопросу о спешке. Я не знаю ответа. Надо крепко думать.

Допускаю, что фактором спешки может быть гипотетическое предположение (глобалистов, «режиссёров») о том, что разводка с ковидобесием — одноразовая. Когда массы начнут напрягаться из-за негативного влияния на них именно локдаунов и прочих форм лишения гражданских прав и свобод, совершенно неадекватных при ничтожной опасности ковидлы, тогда они перестанут воспринимать страшилки об эпидемиях. На это много лет работали (масса фильмов про вирусы, про эпидемии, про зомби), и в прошлые попытки мойка мозгов атипичными инфекциями не сработала. Но людям сейчас приходится считать свои собственные деньги и затягивать свои собственные пояса потуже, а не харчеваться чужими обещаниями светлого будущего. Однажды им может стать не до телевизора. Это может отрезвить часть одурманенных. И этого может оказаться достаточно, чтобы вся разводка потерпела фиаско, как в прошлые попытки.

С массовой электромобилизацией и прочей зелёнкой тоже нихрена не получится. Это понятно любому человеку, который в курсе про законы физики (особенно те из них, которые законы сохранения): невозможно создать волшебную батарейку. А это значит, что нас планомерно, целенаправленно, намеренно и умышленно лишают мобильности и стабильного электроснабжения, не давая ничего взамен. И что нас могут в любой момент отключить от сети, из-за чего моментально исчезает всякая связность в обществе и возможность самоорганизации (проводной телефонии уже нет, мобильная работать не будет, электромобили элементарно обездвиживаются из «Центра», бензина и солярки на заправках не будет, над запретом оружия работают). И однажды это дойдёт даже до тупых.

То есть по совокупности факторов может быть так, что «окно» невелико: всего несколько лет. И в это «окно» надо успеть провести законодательно и навязать фактически те изменения, которые лишат нас свобод и прав. Сюда входит и устранение полиции. И надо успеть это сделать до наступления массового прозрения плебса.

https://leo-sosnine.dreamwidth.org/798539.html
- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2722093.html.
Tags: здоров'я, карантин, конспирология, мировое правительство, піар
Subscribe

  • на рівні дна

    Артур Харитонов Доки громадянське суспільство допомагало СБУ виконувати свої функції щодо Басти, у окупованій Ялті китайські співаки та інші…

  • Станислав Кукарека · Пра аналогии - 4

    Как я уже писал в предыдущих частях "успехи первых пятилеток" и прочая "индустриализация" происходили во многом на фоне (и благодаря) специфической…

  • Благородная вывеска есть даже у публичного дома

    Венедикт Венедиктов В "молодой трёхбуквенной республике" есть свобода слова! Она даже закреплена в фейковой конституции. Благородная вывеска есть…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments