Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Олексій Валерійович Галімський · Законы вакцинологии

(©не мое, автор-заслуженный эпидемиолог опасаясь гонений со стороны антивакцинаторов пожелал остаться неизвестным)
1-й закон вакцинологии (далее ЗВ): люди, сомневающиеся в эффективности и безопасности всех (или даже некоторых) прививок, а тем более выступающие против них, являются главным фактором биологической опасности рода людского и могут быть приравнены к биотеррористам-нелюдям.
2-й ЗВ: профилактические прививки предотвратили вымирание человечества, сохранили и улучшили стадо сельхоз/домашних животных и являются наиболее важным достижением науки за всю ее известную историю.
3-й ЗВ: вакцины создают коллективный (стадный) иммунитет, а не-вакцины (т.е. вирусы, бактерии и т.п.) - убивают/калечат и - только непривитых людей. Таким образом, если привитой заболел/умер, значит он не был привит или привит неправильно.
4-й ЗВ: все вакцины, созданные когда-либо в прошлом, настоящем или будущем (даже не прошедшие необходимую проверку), но одобренные FDA, ВОЗ, МЗ и т.п., являются абсолютно безопасными и максимально эффективными.
5-й ЗВ: естественно приобретенный иммунитет гораздо опаснее прививочного, потому что нет «легких инфекций» - все инфекции смертельно опасны, поэтому после так называемых «легких инфекций» выживают не все, но только привитые (например, COVID-19 – это не легкая инфекция, так как сейчас от нее умирают исключительно непривитые).
6-й ЗВ: все эволюционно-биологические, медицинские, иммунологические, эпидемиологические, этические и правовые аргументы и факты, сколько-нибудь противоречащие предыдущим законам вакцинологии, должны рассматриваться как бездоказательные и антинаучные.
7-й ЗВ: все сказанное выше соответствует общепринятому в медицине доказательному консенсусу, одобренному ВОЗ, что также соответствует международным протоколам, принятым в Украине и других цивилизованных странах мира (прививки=цивилизация, так как до появления массовых прививок все люди умирали только от инфекций и эпидемиологический переход без прививок был невозможен, а сейчас в связи с пандемией нового коронавируса наступил обратный эпидемиологический переход и в структуре общей смертности (как это было в Мезозойскую эру, эпохи палеолита и Средневековья) преобладают инфекции, особенно те, от которых нет прививок или же имеет место недостаточный охват имеющимися вакцинами).
8-й ЗВ (итоговый): как только последний 95-процентный житель планеты будет привит от COVID-19, так сразу (или максимум через 2-3 недели) исчезнет (эррадицируется) или минимум элиминируется новый коронавирус. Таким образом, 95 процентов людей выполнят свой общественный долг перед 5 процентами непривитых, которые уже не будут нуждаться в иммунологическом паспорте, поскольку будут находиться под защитой кокона из 95 процентов привитых, имеющих иммунологический аусвайс. Если не привить 95 % людей, то остальные непривитые 5 % не смогут найти работу, купить себе еду и сесть в самолет. То есть, если не привить 95 % людей, то остальные 5 % умрут голодной смертью не успев полетать на самолете. 95-процентная вакцинация не только спасает жизни, но и формирует идеальный общественный уклад, о котором мечтал философ Платон и попытался воплотить в жизнь канцлер Гитлер.
9-й ЗВ (бонусный): делаешь прививку от нового коронавируса, а получаешь защиту (перекрестный иммунитет) также и от старого коронавируса, даже если это всего лишь вакцинологически обоснованное предположение.
Более мелкие, но не менее важные правила, вытекающие из современных Законов Вакцинологии:
1. Мысль об отказе от прививок есть грех, приравниваемый к смертному греху суицида или душевной болезни.
2. Человек, отказавшийся от прививки должен развить в себе чувство вины и не выходить из дома, а после лишения прав собственности должен отправиться в специальную резервацию для непривитых, где ему предоставляется право на покаяние и пожизненную бесплатную работу в счет погашения штрафа за отказ прививаться.
3. Переболевший и/или имеющий защитные титры антител, считается восприимчивым и подлежит обязательной вакцинации.
4. Если в стране нет доступной (в особенности рекомендованной) прививки, нужно ехать прививаться в Польше. Если же в Польше нет, то ищи дальше.
5. Все беременные женщины считаются не привитыми. Все беременные женщины подлежат вакцинации всеми доступными и потенциально недоступными вакцинами.
6. Беременная женщина, не прививавшаяся во время беременности, после рождения ребенка может быть лишена родительских прав.
7. Человек, который стал предполагаемой жертвой неблагоприятного поствакцинального события (умер, стал калекой, что случается не чаще 1:10000000000 или 1×10^10) не имеет права компенсации за причиненный вред, поскольку все вакцины безопасны и это не предусмотрено национальным законодательством. Те страны, где такая компенсация предусмотрена, называются цивилизованными, а Украина к таким странам не относится по утверждению самих же украинцев.
8. Все вакцины создают коллективный иммунитет, в том числе от дифтерии, столбняка, коклюша, ВИЧ, бешенства, ботулизма, шигеллеза, холеры, скарлатины, клещевого энцефалита, менингококка, пневмококка, легионеллеза и прочих коменсалов и сапрофитов.
9. Натуральная оспа – визитная карточка вакцинологии. Победили натуральную оспу, победим и ветряную.

- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2723664.html.
Tags: либертарианство, медицина, мировое правительство, піар, свобода змі, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment