Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Різне з мордобуку 2

Igor Baryshev ·
А ФОПы, смотрю, всё-таки реальная сила, если их движуху стремятся саседские омедведчучить. И денюжка у них на это есть.
Разведут на что им надо и кинут, конечно, но то потом.
Сперва юзануть, а для этого - влезть в ряды и по возможности возглавить. Мол, патриотизм это фигня, интересы не те, и за них надабароцца.
Хитрожопо, оценил.
И конечно же, поведутся, хоть и не все, но все и не надо. Надо немного, а потом громче всех кричать, и получится типа как от имени всех.
Тут только одно поможет - то, что никак не делается - вражеской пропаганды, независимо от формы, по крайней мере, во время войны, здесь быть не должно. А она есть - у нас же просто война, неизвестно с кем, бо иначе ж чьё-то бабло пострадает. А как запретить пропаганду неизвестно кого? Никак.
Вот и торчат саседские уши отовсюду, откуда только можно, да.
====
Dmytro Shutaiev
Коли Олег Сенцов в сказав, що Порошенку треба піти з політики, бо в нього великий антирейтнг, і що "ЄС" схожа на секту, то порохоботікі одразу записали Сенцова до "ватних консерв", "зрадників", "гадя савченко номер два" і тд і тп, чим власне і показали свою гнилу і жовчну натуру та підтвердили слова Сенцова. Найбільш затяті фанати попереднього президента ну дуже схожі на прихильників путіна: "хто якщо не він?" або "ти проти порошенка\путіна значить ти ворог".Read more...Collapse )
- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2726622.html.
Tags: история, медведчук, порошенко, прдоны, рассея, турция, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment