Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Алексей Мочанов: "Потому что непрофессионализм. Или проффесионализм. Что по сути своей одно

Вставило... Другого не ожидал. Сам футбол необсуждаем:
Оригинал взят у v_n_zb в Алексей Мочанов: "Потому что непрофессионализм. Или проффесионализм. Что по сути своей одно и т
Оригинал взят у zuof8 в Алексей Мочанов: "Потому что непрофессионализм. Или проффесионализм. Что по сути своей одно и то же"

Киев, "Олимпийский". Проход на вчерашний матч "Украина-Германия".



Алексей Мочанов подробно и с эмоциями:

Ворота не открыли – их сломали. И слава Небесам, что обошлось без жертв.

Турникеты не были отключены. Они были заблокированы. Это две большие разницы. Отключенный турникет свободно вращается. Заблокированный – стоИт насмерть. Это так, чтобы разница была понятна.

Многие люди пришли на матч заранее. Как минимум за час-полтора. Но естественно мало кому хотелось сидеть и дубеть в нулевую температуру на стадионе, разглядывая, куда делись 500 миллионов евроденег во время реконструкции. В холодрыгу на голодный желудок.

Отсюда наблюдение (я не ищу заговор, но предполагаю, что он есть). Зная, что первый матч соберет полный стадион, администрация, озабоченная заработками и возвратом средств, решила устроить это неподобство со зрителями, чтобы в следующий раз народ действительно приходил за два часа до начала игры, а поскольку на голодный желудок и "насухо" у нас футбол смотреть не принято – следовательно будут покупать карточки и кормиться в стадионном фастфуде, а не в окрестных уютных теплых ресторанчиках, вареничных и пельменных.

Всё ради бабла и удовлетворения собственного эго. Я часто встречал таких людей и такой подход. Некоторые аферисты и эгоисты даже по сей день живут припеваючи, не понимая, что понос от чёрной икры и от кабачковой по сути своей ничем не отличается. Разве что оттенком и запахом? И то вряд ли...
http://blogs.pravda.com.ua/authors/mochanov/4ebe79c818027/


Йобаные, гнусные, блядские манагеры. Как совершенно справедливо написали в комментариях

К власти пришли начальники подотделов очистки. Причем на всех уровнях,начиная от имбецила на высшей госдолжности и заканчивая всякими зам.директорв,типа,Герца. Какую структуру ни возьми – МВД,прокуратура,налоговоя – везде начальники тупорылые скоты,мозги которых заточены под одно – набить себе требуху любым доступным способом. При этом умение вылизывать вышестоящую задницу до блеска в их среде считается самым замечательным качеством. Цивилизованных способо борьбы с этими уродами не существует. Ситуция со стадионм яркий показатель дебилизма "команды профессионалов",как они себя величают.


Короче говоря, "Бляди, сэр"...

.
Tags: беспредел, колесников, прдоны, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments