Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пришла пора республиканцам "собирать камни"

Alexander J Flint
Первая попытка не дать сертифицировать выборы провалилась 20 минут назад. 93 сенатора (демократов и республиканцев) проголосовало против 6, чтобы опрокинуть подсчёт в Аризоне. Т.е. минимум 45 республиканцев ушло от Трампа и поддержало Байдена.
В нижней палате счёт 321 против 121, то есть 82 республиканских конгрессмена поддержало победу Байдена по Аризоне. Ещё 5 спорных штатов.
Это ли не провал?
----
Betcher Victor
Пришла пора республиканцам "собирать камни" - принимать последствия от заключённого при выборах 16-го года довольно циничного альянса с Трампом. Преимущество использования голосов его "ядерного" электората сейчас оборачивается токсичностью для партии ассоциации с Трампом
====
Твиттер заблокировал официальный аккаунт Трампа
07.01.2021 04:01

Соцсеть Твиттер по крайней мере на 12 часов заблокировала страницу действующего президента США Дональда Трампа за нарушения правил онлайн-сообщества.
Как сообщает Укринформ, об этом говорится в посте на официальной странице Twitter Safety.
"Учитывая беспрецедентное насилие в Вашингтоне мы сделали запрос на удаление трех сообщений, размещенных ранее аккаунтом [profile] realdonaldtrump из-за неоднократного грубого нарушения нашей политики гражданской добродетели. Это означает, что страница [profile] realdonaldtrump будет заблокирована в течение 12 часов после удаления этих сообщений ", – заявляют в Твиттере.
====
Станислав Овчаренко
11 год ·
Анне Гедз:
1. Я сам ДО Трампа сочувствовал именно республиканцам, а не демократам (фактически - социал-демократам).
2. Но В Демпартии есть electoral college, который исправляет результаты даже праймериз (Сандерс имел больший рейтинг, чем Байден).
3. Но Республиканская партия НЕ имеет такой "фильтрационной" комиссии - которая бы исправляла бы заскоки избирателей.
4. Вот и допустили неадеквата Трампа, от которого отшатнулись лидеры рекспубликанцев (Буш, Рубио, Маккейн, Кондолиза Райс, Митт Ромни, Пол Райан и др.).
5. Так что поражение Трампа на пользу даже республиканцам. Есть, кажется, группа Авраама Линкольна - т.е. партия после Трампа.
6. Что касается митинга в Вашингтоне по ролику: присмотрелся: сплошь
1). рабочие (non-college educated)
2). молодые люди
3). сплошь - с белой кожей. Аналоги хунвейбинов или мальчиков в пижамах и с мотыгами (шутка!). Гвардия Трампа в толпе и из толпы. Расисты.
=====
Ihor Lutsenko
США заявили, що перекинули на базу в центрі Румунії декілька ударних безпілотників MQ-9 Reaper.
Місія пояснюється винятково розвідкою, спостереженням і дослідами в рамках американсько-румунської та внутрішньонатівської співпраці. Стверджують, що літаки там базуватимуться «кілька місяців», як воно буде в реальності – побачимо.
Утім, це не розвідувальні дрони, а ударні, і радіус їх дії дозволяє покрити усю територію України, а також прилеглі до неї райони Росії.
До перешийків з Кримом і до місця можливої цілі військової атаки росіян – Нової Каховки, де бере свій початок Північно-Кримський канал – такий безпілотник летітиме 2-2.5 години в залежності від напряму вітру та інших умов.
Це приблизно вдвічі скоріше, ніж летіти важким бомбардувальникам B-52 з авіабази у Великій Британії, і десь у півтора рази швидше, ніж з авіабази НАТО на Кіпрі. Нагадаю, у вересні літаки США тренувалися звідти летіти у район Нової Каховки та Мелітополю.
До речі, такі безпілотники є у Туреччини, і мали б бути і у нас.

- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2741398.html.
Tags: левые, провокація, сша, трамп
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments