Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Знаете, какое преимущество пребывания в оппозиции?

Владимир Фесенко,
Знаете, какое преимущество пребывания в оппозиции? Можно относительно спокойно ехать на новогодний отдых в дальние края. Все равно все внимание будет к первым лицам государства. Все помнят про прошлогодний хай вокруг Омана. Уже меньше, но все еще вспоминают Мальдивы Петра Порошенко в период его президентства. И вот для сравнения. Злые языки говорят, что перед Новым годом Петр Алексеевич улетел в Эквадор (были селфи восторженных почитателей с экс-президентом). Я, честно говоря, очень удивился, почему именно Эквадор. Но, говорят, что конечная точка путешествия – Галапагосские острова (там, где игуаны и гигантские черепахи). И никаких скандалов, никакой огласки в СМИ. Вот вам преимущество оппозиционного статуса.
Искренне завидую Петру Алексеевичу. В Латинской Америке я пока не бывал, тем более в таком экзотическом месте. Но это лирика и эмоции. С точки зрения практик политтехнологий интересно другое – новогоднее и рождественское поздравления Петра Алексеевича украинскому народу появились вовремя и в хорошем качестве. Мое предположение – записывали заранее. Вот вам искусство современных политтехнологий – можешь спокойно отдыхать в дальних краях и одновременно присутствовать в информационно-политическом пространстве, демонстрируя единство со своим народом (??). Думаю, что такой методой пользуются и некоторые другие политические лидеры, чьи поздравления с праздником мы сейчас слышим в эфире.
Глава Конституционного суда Тупицкий сразу после очередной вспышки противостояния с Президентом Зеленским убыл в Эмираты (в Дубаи). Ну и правильно, зачем нарываться на новые скандалы и конфликты. Лучше понежиться на солнышке.
Вот, кстати, одна из закономерностей украинской политики – война войной, а отдых (и новогодние каникулы) - по расписанию. ??
Уверен, что и остальные наши известные политики (если не все, то очень многие) расслабляются от трудов праведных и неправедных где-то за пределами нашей Родины. Кстати, если кто знает, поделитесь информацией. Где, например, Медведчук или Юрий Анатольевич Бойко? Всех перечислять не буду. На удивление в этот раз почему-то почти нет информации о новогоднем отдыхе наших политиков. Давайте восполним этот пробел. ??
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2744495.html.
Tags: бойко, дебіли, подонки, порошенко, прдоны
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments