Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Венедикт Венедиктов · "Нас не победить"?

В то время, как одни жители эленерии встречают Рождество, согласно христианских традиций - в кругу семьи за праздничным столом, или носят по соседям кутью, в других же, йододефицитных, словно бесы вселились.
Немного празднично-криминальной хроники из оккупированного Луганска:
- Во временно оккупированном н.п. Шахтерский Свердловского района, сегодня, 7 января 2021 года, в ночное время, около 00:30, в жилом доме на улице Лермонтова произошел взрыв. Предположительно взорвалась граната РГД-5.
- Во временно оккупированном н… п. Славяносербск в результате конфликта один боевик «ЛНР» убил своего сослуживца.
В рядах боевиков «ЛНР» значительно снижается дисциплина и моральный уровень, процветает алкоголизм, и, как следствие, возникают конфликты, заканчивающиеся смертью боевиков в не боевых условиях.
Так, сегодня, 7 января 2021 года, во временно оккупированном н.п. Славяносербск на Шахтерских дачах один из боевиков «ЛНР, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил своего сослуживца.
Вот что сообщается в соцстеях:
«На Шахтерских Дачах в Славяносербске военнослужащий НМ ЛНР Кудрявцев Вадим был убит своим сослуживцем, рядовым Улицковым Романом.
Причина убийства — алкоголь! Вот так рядовой Кудрявцев с Брянки встретил Рождество!».
В то время как "защитники" с жиру бесятся - взрывают себя и окружающих, их "подопечные" замерзают в неотапливаемых помещениях.
О техногенной катастрофе в Алчевске я уже упоминал, там порывы теплотрасс следуют один за другим и тысячи людей встретили Новый Год в шубах и руковицах. А вот вести из других регионов луганщины подконтрольных боевикам:
- Во временно оккупированном н.п. Иллирия 51-летний мужчина получил сильное обморожение. Мужчина был доставлен бригада скорой помощи в реанимационное отделение Лутугинской ЦРМБ. Несмотря на все усилия медиков, через 40 минут мужчина скончался.
- В терапевтическое отделение Славяносербской районной больницы был доставлен 64-летний житель н.п. Родаково, у которого, помимо переохлаждения, диагностировали общее истощение организма. Пенсионер проживает в многоквартирном доме в кв. Ленина, где нет централизованного отопления. Скорую помощь вызвала соседка, обеспокоенная тем, что несколько дней не видела мужчину. По-видимому, все это время он был без пищи и ничем не отапливал жилище. (с)
В многоквартирном доме нет центрального отопления!!! Пенсионер, словно в блокадном Ленинграде, умер на Рождество от голода и холода! Докерувались гады.
Увы, под пятой оккупантов, Луганск это не то место, где можно достойно встретить старость.
Живут люди в российской зоне, словно индейцы в резервации. Мало того, что коммунальные услуги не всем доступны, так ещё и уровень жизни ниже плинтуса; для сравнения:
С 1 января 2021 года минимальная зарплата в России составит 12 792 руб, что эквивалентно 172$.
В лнр минимальный размер оплаты труда с 1 января 2021 года составит 7 883 руб, что составит 106$.
С 1 января 2021 в Украине минимальная зарплата выросла до 6 тысяч гривен, что составит 211$.
Российские Карабас-Барабасы содержат свой кукольный театр на Донбассе не только хуже, чем живут люди в Украине, но и даже в своей бензоколоночной федерации.
Стоит ли после этого удивляться, что Донбасс под вопли "ополченцев" - "нас не победить", под протекторатом России стремительно вымирает?


- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2744616.html.
Tags: донбасс, коллективное х%№ло, луг%андония, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments