Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Назовите мне в нашем неидеальном мире место, где есть идеальная свобода слова

Igor Baryshev
Да ладно вам. Писал один всякую тупую хрень, из которой ни узнать ничего толком, ни поржать с неё. Но стаду дебилов она зашла настолько, что они давай чудить. Чувак с этого реально имел. Когда увидел, что облажался - отморозился, но от своего не отказался, и поступил так, как всегда поступал. Дебилы теперь будут огребать, а он пойдёт и дальше мутить. С правосудием он привык решать вопросы путём сделок, и пока у него будет эта возможность, он будет мутить. Ну, или сядет.
С другой стороны, чувак говорил и писал именно то, что определённая категория реально хотела и хочет хавать. Вот да, всю эту его чушь. Заткнут его - найдётся другой. Потому что пока есть Буратино, готовый закапывать свои золотые на поле чудес, будут и кот Базилио, и лиса Алиса. Ну, или в любом другом обличье, но с той же сутью.
Ну, хозяева стен для наших с вами (и его тоже) дацзыбао решили его заткнуть от греха подальше. Их право. Лично мне пофиг, от слова совсем.
Свобода слова?
Ok, свобода слова. Как и любая другая свобода, она не безгранична, и заканчивается там, где влезает в чью-то другую свободу. В данном случае, похоже, таки именно этот случай, я не настолько глубоко в теме оценки, чтобы говорить это без слова "похоже".
Но ведь похоже, правда?
Ну, и потом. Назовите мне в нашем неидеальном мире место, где есть идеальная свобода слова. Таких мест нет. Есть варианты нормы, и их много в разных местах.
Здесь тоже вариант нормы, позволяющий заткнуть придурка. Не идеал, конечно, но и не северная корея или рф. Просто вариант нормы.
Высказал мнение, на чужую свободу слова не претендую, спасибо за прочтение)
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2747065.html.
Tags: левые, мировое правительство, подонки, провокація, сша, трамп
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments