Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

носороги забравшиеся на поле ромашек

Венедикт Венедиктов
Вечера в Луганске, это вам не закат на модном курорте, типа Ривьеры. Они не только не бывают томными, а даже наоборот; здесь сумерки с ножами и зубами; ночная жизнь мегаполиса напоминают жизнь животного мира в тропическом лесу, когда разные злобные твари выползают из своих нор и начинается охота.
Наглость оккупационных властей во всех вопросах жизнедеятельности города не имеет предела, и им за любое правонарушения не бывает наказания. Поэтому и ведут себя они в Луганске, как носороги забравшиеся на поле ромашек.
Вчера, около семи вечера один из местных "слуг народа" вылетел на встречную полосу, и словно Гастелло протаранил три (!!!) автомобиля. Судя по фотографиям с места событий есть жертвы.
"Во временно оккупированном Луганске, накануне, 12 января 2021 года, в ночное время, в районе кинотеатра «Буревестник» «помощник министра связи ЛНР» Яков Осадчий, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником серьезного ДТП.
Подконтрольный оккупационным «властям ЛНР» паблик сообщает, что данное ДТП не первое задержание Осадчего в пьяном виде.
«Осадчий любит ездить пьяным, показывая ГИБДД разные корочки. Яша отмажется, а Корнет еще один компромат на Яшеньку будет иметь».
Верю, когда-нибудь и на этих "небожителей" найдется добрячий лом с винтом, да с проворотом.








- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2754475.html.
Tags: луг%андония, подонки, прдоны, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments