Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

правительство эленер не устаёт пектись о благе своих принудительных граждан

Венедикт Венедиктов
На земном шаре есть места где собака - друг человека, есть где - управдом друг человека, в молодой же республике их роль на себя взвалил "депутатский корпус". Он вам тут и собака, и управдом, и бином Ньютона одновременно.
Потому правительство эленер не устаёт пектись о благе своих принудительных граждан.
Что особенно радостно, даже, не выходя из-за праздничного стола, даже в период новогодних праздников, когда рот полон оливье, из носу торчит петрушка, (местами даже укроп), обе руки заняты рюмками с коньяком, а на голове балансирует портрет путина.
Но не всё у них пока получается гладко; "как надо" - уже научились делать, но не гладко.
И это понятно, трудно придя в дом правительства от сохи и метлы, бросив спать на газетах в подворотнях, отставив в сторону самогонный аппарат, сразу научиться управлять таким непростым "государством".
Впрочем, им для бодрости духа имеется указующая помощь в лице МГБ эленер, благодаря которой они всегда дружно голосуют за любые указы главы республики Пасечника.
Мне иногда начинает казаться, отправь на сессию дорогой Леонид Иванович проект постановления об ихнем расстреле, депутаты, всплакнув и облобызавшись, не без этого, подпишут и его.
Ну, ладно, пусть вы на днях единогласным депутатским корпусом, слитым в единый гвоздь, уволили зампрокурора. Это я тоже всем сердцем поддерживаю. Они в республике меняются с той же частотой, что и подгузники у обкакавшегося младенца. Тем более, что в этом есть свой воспитательный момент и эволюционный шаг вперёд.
Это лишний раз вам всем напоминает, что использованные г*ндоны всегда выбрасывают на помойку.
Но чем же вам собачки не угодили?
Что ж вам, п*длы, не отдыхается-то?! Перебухали?
Одно из последних постановлений рудиментарного в условиях тоталитарного государства депутатского органа, от которого грудь отчего-то затеснило, а в глазах собралась непрошеная влага, можно озаглавить: "Вам выделена отдельная квартира вот там и гуляйте со своими животными".
В эленер теперь официально запрещено выгуливать и выпасывать животных в неотведенных для этого местах! Иначе штраф, срок, а там и до расстрела полшага.
Хорошо принимать такие решения когда есть для того отведенные места.
Но где они?? На Луне?
Места для казарм "защитников" эленер - есть, спецстоянки для автомобилей госчиновников тоже есть, храмы для замаливания ваших грехов тоже есть!
Но мест для прогулок с животными в Луганске нет!
Вам бы сначала, надо было построить, обеспечить парки спецмусорниками, а потом запрещать!
Отправить всех любителей четырехногих друзей на выдуманные места для выгула - это поистине по-эленерски!
Вот, что думают по-этому поводу горожане: "на весь город до войны было пять-семь площадок. С тех пор их число не прибавилось, потому что в республике за последние шесть лет, если что и строилось, то только блокпосты.
Живете вы, скажем, на Гаевом, а место выгула на Гагарина. Пришли с работы в 19, собаку в сумку и на площадку...пока оттуда вернулись, Бобик уже снова напудил...Можно б было, просто людей напрячь убирать за собакой, как в некоторых странах. Даже автоматы для пакетов есть... Понятно, что для этого нужны специальные контейнеры, для сбора отходов жизнедеятельности домашних животных. И не 1-2 на район, а хотя бы через каждые 100 метров. Но ведь властям обеспечить ими город так трудно, правда? Проще издать очередную вказивку."
Я как большой любитель животных держу дома три собаки, поэтому новое решение властей воспринимаю крайне неуважительно.
Где мне теперь гулять с моими добеманами-пикинесами-пуделями, спрашивается?
Всем радетелям чистоты, сообщаю сразу - гуляю всегда с пакетом и савочком, животных держу на поводке. Они у меня все, чего не могу сказать о многих своих "согражданах", привиты от бешенства. И если лают, то только когда их обижают. На других свой дурной нрав не пытаются выместить.
С каждым новым указом оккупационных властей, жить в Городе становится всё веселее. Сначала устроили резервацию для людей, Теперь любители поворачивать реки вспять, принялись за животных.
Сегодня, на общем квартирном собрании, прочитал стихотворение Бродского: "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку".
Кошки безразлично урчали, попугаи давясь просом, кричали "пасечник -дурак! ( Это я их научил плохому), собаки выли; и только рыбки многозначительно молчали в аквариуме.
Когда ж вы, непрошенные радетели моего блага, все повыздыхаете, п*длы?!




- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2760668.html.
Tags: коллективное х%№ло, луг%андония, подонки, прдоны, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments