Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Они исходят из ложных предпосылок которые их приведут к еще намного более фальшивым выводам

Станислав Кукарека
Що у вас на думци, Станиславе? На думци у меня хейт-спитч. Вот конкретно хейт. Бескомпромисный. Я пережил задорного Брежнева и озабоченного Андропова. Я пережил крушение СССР, засилие бандитов и еще множество всилякой херни. Но такого уровня конфликтизации (вполне намеренной) я до селе не видел, и дай мне бог шоб не увидеть больше.
Примерно 6 лет назад я увидел сложный феномен когда почти усе метро (если быть честным - ну так примерно 500 рыл) примерно со второго такта могли затянуть национальный гимн. Я в том не вижу зла, если на самом деле. Но кто то зло увидел там, и по итогу уебал в Ростов. И в уебании в Ростов я зла не вижу, а вижу только лишь святую связь причин и следствий. То усе было нормально. На самом деле. Потом все стало ненормально...
В 2013 или 2014 году никакой нахер фейсбук или тому подобные инструментарии ни разу не были ни ключевым, ни даже мобилизующим фактором. Они все вместе там просто тупо курили за углом. Небыло их в этих процессах. Совсем. Точно говорю. Нам рассказали что какая-то "арабская весна" там была фейсбуком инспирирована. Может быть. А может и не быть. Не знаю, не присутствовал и не участвовал. Оставим на их совести.
Теперь рассказывают мне что моя активность социальная проявляется главным образом через соцсети, а соцсети - через интернет. И потому все это надо регулировать, а меня самого при этом - контролировать. Да и хуй с ними. Хай рагулируют. Не в этом суть. Они исходят из ложных предпосылок которые их приведут к еще намного более фальшивым выводам, это вообще не есть моей проблемой.
Но есть проблема более серьезная. Они ебут гусей. Публично. Откровенно. Ну то есть сознательно пытаются спровоцировать социальный взрыв. Как некую контртезу действиям официальной власти которая ведь тоже всеми фибрами своей души пытается гайки сорвать и посмотреть что с того получится. Они растягивают фокус на двоих (как минимум) и вполне возможно что это сможет задержать эффект. Но ведь не отменить, а только задержать... И дальше что?

- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2764541.html.
Tags: кукарека, либертарианство, мировое правительство, подонки, свобода змі
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment