Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

ТРИ УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ЗЕЛЕНСКОГО

Виктор Небоженко
Первая революция 1991 года. Обретение формальной Независимости и международного признания Украины.
Вторая революция – Майдан 2004 года. Фальстарт Великой реформации Украины и горизонтальный, политический раскол страны на Запад и Восток. Потеря благоприятных условий для быстрого развития Украины.
Третья революция - Майдан 2014 года. Прерванная и преданная революция, утопленная в крови и предательстве. Потеря четкой геополитической ориентации и стимулов к саморазвитию Украины. Вертикальный, политический раскол власти и украинского общества. Отсутствие публичного диалога, как между ветвями власти и народом, так и между различными группами населения Украины. Феодализация регионов и органов власти отдельными криминально-политическими группами и олигархатом.
Сегодня День Рождения президента Украины Зеленского. Мы поздравляем этого политика, но так и не узнали его. Он радуется жизни больше, чем мы, а должно быть все наоборот...
Что нас ждет завтра? Эпоха переворотов, как в Турции или Латинской Америки, внешнее управление либо США, либо России, бесконечное прозябание Украины в пропасти между Европой и Россией. Или Чудо Национального Лидера, которые объединит народ и совершит, то что не сумели сделать три украинские революции.

- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2773505.html.
Tags: зеленский, история, майдан, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments