Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Eugene Peskin · #эпидемические_хроники

Филиппины отказались от планировавшегося на 1 февраля разрешения детям (10-14 лет) выйти из дома в зонах с низкой заболеваемостью. Детям запрещено выходить на улицу с марта прошлого года. Предлог: появление в стране "британского" варианта вируса.
Швеция прекратила платежи за поставки вакцин Пфайзеру, пока компания, наконец, не скажет четко, сколько доз вакцины в одной склянке (в инструкции написано пять, теоретически можно сделать шесть, счета выставляют за шесть).
Премьер Новой Зеландии сказала, что границы страны останутся закрытыми для иностранцев, пока не будет проведена вакцинация всего населения или выяснится, что вакцина защищает от передачи вируса (общую вакцинацию в Новой Зеландии планируют начать в середине 2021 года). Австралия закрыла границу с Новой Зеландией из-за того самого одного случая, о котором я писал вчера.
Ксенофоб Байден запретил въезд в США не-граждан, побывавших в 26 европейских странах, Бразилии, Южной Африке, Великобритании. Этот запрет Трамп снял за 2 дня до передачи власти.
Количество новых случаев COVID в США за последние две недели упало на 30%, госпитализаций на 20%. Эксперт Фаучи сказал, что это прохождение естественного пика, а вакцина тут ни при чем. Без него бы мы были в неведении, конечно.
===
Igor Bajanoff
В НЗ вакцинация принудительная?
---
Eugene Peskin
Igor Bajanoff Она ж еще не началась.
---
Igor Bajanoff
Eugene Peskin Но если она не будет принудительной, любой новозеландский отказник сможет держать границу на замке. Мечта тролля!
=====
Eugene Peskin
19 год ·
"Просто оставлю это здесь".



"до удаления публикации под ней появились десятки комментариев с указаниями имен и телефонов непривитых граждан. В ряде случаев даже был указан адрес проживания. Некоторые комментаторы даже добавляли информацию о заболеваниях и экономическом положении не прошедших вакцинацию."
=====
Eugene Peskin
21 год ·
Да мы тут все провидцы:
Глава Службы общественного здравоохранения минздрава Израиля считает, что "шести дней, на которые было решено закрыть аэропорт Бен-Гурион, недостаточно". "Нам придется продлить закрытие на несколько недель, минимум на месяц, чтобы выиграть время для продолжения вакцинации населения", - сказала она на заседании законодательной комиссии кнессета в понедельник, 25 января.
=====
Eugene Peskin
24 січня о 20:48 ·
Новый штамм психоза обнаружен в Израиле и выглядит так: поскольку Израиль является в настоящее время единственной страной с существенной долей вакцинированного населения (30% одной дозой, >10% двумя), то в нем создались условия для распространения мутировавшего коронавируса, обходящего антительный иммунитет, создаваемый вакциной Biontech/Pfizer. ЕСЛИ такая мутация появится.
Такое развитие событий обнулило бы все усилия по вакцинации.
Поэтому необходим жесточайший карантинный контроль, который не дал бы возникнуть такой мутации. И чем больше народу вакцинировано, тем больше опасность. Тем больше контроль.
С другой стороны, если вакцинированные заболевают, так значит, дело не в неэффективности вакцины, а в новом штамме.
Это появилось как теоретический сценарий Управления военной разведки, но публика уже не понимает - то ли такой штамм уже есть, то ли он может быть. Почему-то с этой возможностью оказались увязаны все текущие новые варианты ("британский", "бразильский", "южноафриканский") и из-за этого страну наглухо опечатывают.
=====
Eugene Peskin
24 січня о 10:41 ·
#эпидемические_хроники
Группа британских ученых полагает, что надо будет вакцинировать кошек, собак и домашних животных, чтобы остановить распространение вируса.
==
Новая Зеландия взбудоражена. Вирус COVID-19 в полностью изолировавшейся стране считается сейчас отсутствующим (с 18 ноября). Внутренних ограничений нет.
Однако только что обнаружен вирус у 56-летней женщины.
30 декабря она с мужем вернулась рейсом из Лондона из Европы, где мыкалась четыре месяца. Супруги отсидели две недели в обязательном изолирующем карантине, женщина сдала два отрицательных теста.
13 января их выпустили. Они поехали развеяться, посетили примерно 30 мест, магазины, места отдыха, съемные квартиры. На прошедшей неделе у женщины появились очень легкие симптомы, включая мышечные боли. В субботу у нее оказался положительный тест на COVID-19. Сейчас супруги дома на изоляции.

- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2774235.html.
Tags: #эпидемические_хроникиГруппа, дебіли, израиль, карантин, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

  • Різне з фб 2021.11.29

    Sergii Ivanov І ще трохи пекельного контенту. У фейсбуці є закрита група «Прокурори України», яка налічує більше 10 тисяч учасників. У переважній…

  • #ХроникиДурдома

    Volodymyr Zolotorov · О приоритетах власти Чтобы понять, что для государства важно, а что нет, нужно (как и во всех других случаях) смотреть на то,…

  • Станислав Кукарека · Про "Диевую" архитектуру

    Отцы-основатели теории систем давно вам написали все, в любой бюрократической системе количество дурной работы будет увеличиваться ровно до тех пор…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments