Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ми здобули...

Oleksii Stepura
Ми здобули...
Сергей Левочкин хвастался, что покровительствует журналисту из «Украинской правды» еще пребывая на должности помощника Кучмы в начале 2004 года. Дословно он выражался так: «Умный малый, но пацан еще, мы его подкармливаем иногда».
Всеукраинское признание Сергею принес летом 2005 года цикл статей «Андрій Ющенко, сын Бога?». Заметим, что в серии публикаций автор выдал на-гора кучу фактов, но так и не ответил на главный вопрос: кто, собственно, подарил сыну президента суперкар BMW M6 «на бляхах»? Однако это не помешало признать работу Лещенко «блестящим журналистским расследованием». Примечательным в истории с «сыном Бога» было то, что Алена Притула долгое время отказывала Лещенко в публикации первой статьи цикла. Не хватало главного – доказательства того, что Андрей Ющенко действительно лично пользуется элитным авто. Наконец, один из знакомых журналистов, выхватив у Сергея фотоаппарат, собственноручно запечатлел «сына Бога» с ключами возле машины. Лещенко, который находился рядом, сделать снимок не решался – боялся охранников. Благодаря этому на «Украинской правде» наконец появилась публикация под псевдонимом «Леонид Амчук», а ее соавтор заочно назвал журналиста «сцыкливым».
=====
Alexey Kucherenko
Трагедія нинішньої ситуації в тому, що середня зарплатня у працівників Укргазвидобування, Укртрансгазу, Укрзалізниці, Укрпошти, тощо - 8-10 тисяч гривень максимум.
А про «ринкові тарифи», лібералізацію та пАпулізм нам розповідають «лещенки», «фурси» та «мілованови» та інша ікспердна братія приблизно з такими ж доходами, як і в цього почесного залізничника.


- Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2784088.html.
Tags: ахметов, история, подонки, порошенко, прдоны, україна, уп
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment