Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Serhiy Dibrov · СМЕХ И ГРЕХ

Это было очевидным, и я повторял это за последний год стотыщмиллионов раз:
«Чиновникам нужно меньше смотреть кино и больше слушать то, что говорят ученые-медики. Потому что ничего общего с наукой нынешние, извините, «противоэпидемиологические меры» не имеют, а все свои, прости господи, рекомендации наши и ненаши чиновники берут из голливудских блокбастеров».
И вот, полюбуйтесь — явка с повинной от британского министра здравоохранения:
https://www.bbc.co.uk/news/uk-55917374
Свои рекомендации по поводу вакцинации против COVID-19 британский министр берет из голливудского фильма «Заражение» 2011 года. Он, конечно, скромно оговаривается: мол, этот фильм не был «основным» источником рекомендаций. Судя по всему, были и другие фильмы — вон, «Кавказская пленница» чего только стоит. В нем, кстати, хорошо показана «выездная бригада» из одного фельдшера-вакцинатора и одного студента-регистратора. Именно такие сейчас создает наш Минздрав с подачи «экспертов ЮНИСЕФ».
Владислав, «заражение» — это тот самый фильм с Мэттом Деймоном, в котором вы год назад увидели похожего на меня персонажа. Я тогда ответил, что заказчики специально наняли на роль главного негативного персонажа этого фильма актера Джуда Лоу, потому что он внешне похож на Роберта Кеннеди младшего. Они не могут ничего сделать с Кеннеди и его безупречной репутацией в реальности, и поэтому решили изничтожить хотя бы его киношное чучело.
Как видите, не только Вы смотрели этот фильм. Кое-кто еще и конспектировал. И результат пока такой: за два месяца, которые прошли с начала массовой вакцинации в Великобритании, смертность от коронавируса в этой стране выросла почти втрое.
Смех сквозь слёзы.
=======
Olga Golubovskaya
🤦‍♀️ в мире какой-то кризис профессионализма. На высокие должности, в эксперты ВОЗ берут не тех, кто профи, а кто дякует и подписывает все с закрытыми глазами
---
Volodymyr Zolotorov
Olga Golubovskaya так всегда было. Просто не было так заметно
---
Захар Мілютін
Volodymyr Zolotorov Не завжди було ТАК погано. Серйозна деградація трапилась в останнє десятиліття з кульмінацією в 2017, коли головою ВОЗ в результаті спільних зусиль африканців, росіян та головного приватного спонсора цієї контори Гейца став пан Тедрос і там почались масштабні совок-стайл чистки усіх, хто забагато знає про науку і замало про лояльність спонсорам. Я про цю подію тоді трохи писав ось тут: https://bezdoz.info/%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%81%d0%b2%d1%96%d1%82%d0%bd%d1%8c%d0%be%d1%97-%d0%be%d1%80/
---
Julia Zaiets
Я в Австрии сейчам живу, тут такой треш, что Украине и не снилось. Маски респираторы обязательны, тест свежий при посещении парикмахера, детям в школе тесты каждые два дня надо делать и многое другое... И правительсто считает эти меры нормальными и люди принимают их... Украина остров свободный от такого безумия на данный момент.
---
Olga Golubovskaya
Volodymyr Zolotorov нет, я много лет работала с ВОЗ, такого не было. Слушали и прислушивались, с многими руководителями программ по гепатитам и ВИЧ у меня до сих пор прекрасные отношения. Сейчас откровенно заангажированная структура, чего только их рекомендации по ковиду стоят. Кстати, они открыто признались, что у них нет экспертов в этом вопросе. Есть нужные эксперты только там, где очень много денег - ВИЧ, вакцины
---
Serhiy Dibrov
Ольга Голубовская
Согласен с Вами. Деградация экспертности ВОЗ произошла в последние годы и буквально на глазах.
Для меня индикатор - когда в Украину стали
массово приезжать эксперты ВОЗ в области экономики, социологии или международных финансов, и начали давать рекомендации медицинского характера.


-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2792094.html.
Tags: дебіли, здоров'я, медицина, мировое правительство, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments