Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Кто же возмущается, стенает и не может кушать (но может какать) - когда медведчуку-путину плохо?

Evgeny Gendin
«Депутаты Европарламента против цензуры в Украине!!!», «Европарламент резко осуждает закрытие оппозиционных каналов!!!!!!!!!!!», «Европарламент недоумевает, скорбит, рыдает, возмущается, не может кушать, мир никогда не будет прежним!!!!!!!!!!!!!!!!» - и т.д.
Я порылся. Что на самом деле?
На самом деле речь идёт о пуле прикормленных медведчуком (и почему-то Россией, вот странно!), депутатов Европарламента, неоднократных участников медведчуковских (и почему-то российских, вот странно!) оргий в разных точках (в т. ч., и аннексированных агрессором). Как правило - н̶е̶г̶о̶д̶я̶е̶в̶,̶ ̶г̶н̶о̶й̶н̶ы̶х̶ ̶п̶и̶д̶о̶р̶о̶в̶ ̶и̶ ̶д̶о̶л̶б̶о̶ё̶б̶о̶в̶ консерваторов, евроскептиков, антиглобалистов, и всё такое.
Но меньше слов. Факты, цитаты. Кто же возмущается, стенает и не может кушать (но может какать) - когда медведчуку-путину плохо, а Украине хорошо (ну, как минимум, точно лучше)?
Итак.
✅ НИКОЛЯ БЕ (Франция).
• Депутат Европарламента, Генеральный секретарь политической партии «Национальный фронт» (вопросы есть?). Союзники партии – например, ЛДПР, «Фламандский интерес», «Лига Севера», ОПЗЖ и прочее политотребье
• 13.06.2019 Николя Бе также стал заместителем руководителя фракции Европарламента под названием “Идентичность и демократия”, которая объединяет всех “друзей Путина”, в разное время “купленных” президентом России (“Лига севера”, “Национальный фронт”, “Альтернатива для Германии» и др.)»
• «Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук - это опытный человек, конструктивные советы по установлению мира на Донбассе которого имеют здравый смысл. Поэтому правительству Украины необходимо прислушаться к нему» (июнь 2020)
• «Сегодня наши интересы намного больше совпадают с российскими, а не с американскими. Я верю, что появление нового мультиполярного мира, когда патриоты всей планеты встанут на защиту национальных интересов, начнется с обновления союза между Парижем и Москвой» (октябрь 2015)
•“Необходимо признать, что жители Крыма сделали свой выбор и вернулись в Россию. Необходимо уважать их выбор” (апрель 2016, Крым, Ялта)
✅ НАТАН (Нейтан) ГИЛЛ (Джилл) - Великобритания, Уэльс.
• Депутат Европарламент, партия Brexit, завсегдатай «Раша Тудэй», участник шествия «Деды воевали» (нёс Черчилля на палке, честно! Вилкул подтвердит)
• «Виктор Медведчук продемонстрировал способность и мастерство вести диалог между Украиной и Россией» (май 2019)
• «Хорошим примером было бы продолжение торговли с Россией, поддержание связей со страной, что позволило бы сесть за стол переговоров и вести открытый и свободный диалог» (2018)
• "Я приехал в Кишинев рассказать, что ЕС - совсем не то, что вам нужно. Не спешите вступать в ЕС, вы же не хотите участвовать в вендетте Евросоюза против России? Я восхищён вашим президентом Додоном» (сентябрь 2018)
✅ МАКСИМИЛИАН КРА (Германия)
• Депутат Европарламента, партия «Альтернатива для Германии».
• «Инициатива Медведчука – это единственная надежда на мир в Украине» (январь-2020)
✅ МИРОСЛАВ РАДАКОВСКИЙ (Радачовски) – Словакия.
• Депутат Европарламента, «Котлеба» - «Народная партия Словакии» (*недавно покинул её), пожилой вкрадчивый дядечка. («Котлеба» - «Народная партия Словакии» - крайне правая политическая партия Словакии. Создана в 2009 году ультраправым политиком неонацистского толка Марианом Котлебой. Партия позиционирует себя как правопреемница Глинковой словацкой народной партии времен Первой Словацкой республики. Активно продвигает политические кампании: антицыганского, антимигрантского и антимусульманского характера, апеллируя к защите словацкой национальной идентичности и защите традиционных христианских ценностей, выступает против НАТО и США, стоит на евроскептических и националистических позициях. Издание «The Economist» назвало Котлебу «неонацистом». Эксперты признают партию экстремистской. На парламентских выборах в Словакии в 2016 году набрала 8,04 % и получила 14 мандатов в Национальном Совете Словацкой Республики. Это дало многим международным экспертам говорить о возрождении фашизма в Словакии)
• тоже что-то про медведчука и мир во всём мире вещал, я просто устал в этом говне рыться.
Слава Україні.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2792519.html.
Tags: европа, коллективное х%№ло, левые, медведчук, прдоны, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments