Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

воняет аж через экран

Sergey Naumovich
Может вы тоже пропустили, но я вот только сейчас послушал и у меня волосы дыбом! Вы просто послушайте его слова и задумайтесь, к чему он ведёт. Это же ходячая кремлевская методичка! Неприкрытей агент страны-агрессора. Ничего украинского/проукраинского, зато прослеживается Лубянка в чистом виде. Ему закрыли каналы — он побежал на Раша тудэй жаловаться и излагать путинские темники.
Пророссийский нарратив не просто попахивает, а воняет аж через экран:
• Украина будет и дальше разваливаться;
• Юго-восток, Донбасс (ни слова о Крыме) не согласен с западной Украиной;
• Украина — это образование из осколков нескольких государств;
и т.д.



Какие ещё могут быть вопросы о характере задач, которые перед ним были поставлены его кумом и к чему готовил этот товарищ «свою» страну? Я не верю, что эти «несчастные журналисты» и «говорящие головы» в том числе нардепы, приходящие туда «в гости» каждый день, не видели, к чему ведёт линия этих «СМИ». Всё они прекрасно понимали и вошли в роль. Я почти уверен, что эта тусовка с трёх каналов (на самом деле больше) уже примеряли на себе форму НКВД с голубыми фуражками на случай захода «освободительной армии».

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2795375.html.
Tags: медведчук, прдоны, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

  • Але є нюанс

    Volodymyr Boiko Політично стурбоване товариство даремно вважає, що найбільшою проблемою для лідерів партії «Опозиційна платформа – За життя» є…

  • - Отже, що насправді? - А насправді отаке. Дуже цікаво... І дещо новеньке

    Andrii Klymenko Кажуть, що деякі особи в Україні вже вважають, що зі штучним утриманням суден, що прямують до/з Маріуполя та Бердянська, вже "все…

  • Земан просто душка

    Andrey Plakhonin Земан просто душка. В дежурном воскресном интервью на чешском радио президент Чехии договорился до того, что склад боеприпасов во…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments