Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Как сливали Донецк

Татьяна Заровная
Друзья, сегодня наконец начну сериал "Как сливали Донецк". Кто не подписался на мой ютюб, тому сочувствую 🙂 На 1 серию вдохновил наглый врунишка Сергей Тарута. Как хорошо, что Евгений Щербань подсказал мне это видео, в котором ложь погоняет ложью, сидя на лжи. Тут и о несчастненьком олигархе, у которого "отжали все", и который умалчивает, что еще в 2010 году очень выгодно продал россиянам половину ИСД (киданув партнера Гайдука, как считал тот).Но меня зацепило, конечно, не это, а пламенный рассказ, о том как Тарута и Ахметов защищали Донбасс))) Интервью с наглой брехней и выгораживанием Ахметова и себя - по ссылке - с 6 минуты (https://www.youtube.com/watch?v=rn3viENIAeY). «Донецкая область была не под Ринатом, а под Сашей Януковичем. У Рината там не было своих. Саша Янукович боролся с Ринатом, Саша поставил там своих исключительно людей, которые ему подчинялись, а не Ахметову. У нас милицию всю практически расформировали. В Донецкую область приехали все из чужих областей». АЛЕЕЕ! А КОСТЯ ПОЖИДАЕВ ЧЬИХ БУДЕТ? с 2005 по 2007 гг. руководил службой безопасности ДТЭК Рината Ахметова. с 5 марта 2014 года при губернаторе Таруте стал начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области. На этом посту сменил еще одного ахметовца - Романа Романова, который 5 марта написал заявление об уходе на больничный, а 3 марта под ручку завел в ОГА "народного губернатора" Пашу Губарева.
«Приехали 1100 спецназа. И 1100 человек не могли осуществить спецоперацию Они сказали: это не наша специфика. Альфу расформировали (ДА-ДА ПРИВЕТ, ЗАЩИТНИК РЕЗИДЕНЦИИ АХМЕТОВА "АЛЬФОВЕЦ" ХОДАКОВСКИЙ!- Прим. Мое 🙂. У нас милиции своей уже не было практически. Она вся была деморализована. И нужно было правильно реагировать на все угрозы. А мы еще думали и боялись. Мы боялись что зайдет Россия (ДА ОНА УЖЕ 1 МАРТА ЗАШЛА ТАРУТА!! ))), войсками. Поэтому не надо штурмовать.»
Корреспондент: кто боялся?
- власть боялась.
- вы боялись?
- я не боялся. Я предлагал сам возглавить операцию.И поверь я б ее тогда очень бысро закончил (РАЗОШЕЛСЯ ТАК И СЫПЕТ ТРЕУГОЛЬНИК БУДЕТ ВЫПИТ! 🙂. Но на мне только экономические и социальные вопросы. Больше никакие. Что касается СБУ, военные, МЧС – это все подчиняется напрямую Киеву»
А КТО ПРИКАЗАЛ КИЕВУ НЕ ЗАЧИЩАТЬ ОГА 6 АПРЕЛЯ?!...
Мой Ютюб - Tatyana Zarovnaja. Ссылка https://www.youtube.com/channel/UC3_89SKNJbouTBD97k-mkJQ

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2810044.html.
Tags: ато, ахметов, близнюк, донецк, история, луг%андония, менты, порошенко, прдоны, сбу, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment